Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Nyusia писал(а):то есть в других возможны варианты без прописки? Например, справка из ЖЭУ или договор аренды?но тамошний директор строго берет туда только из садов при школе, либо по прописке.
Lana писал(а):на какой школе вы остановились? я правильно поняла, что у вас тоже математическая направленность?Неплохой школой считается 1538. И добираться удобнее всего из Павшинской поймы. И метро рядом, и автобусная остановка. И даже, наверное, дойти можно))
Топ в Митино одна - 1944, но она в рейтингах сдает свои позиции. Насколько это системно - жизнь покажет.
В 1564 я была на ДОД (на Рословке), рассматривала для поступления в 5 класс. Меня не впечатлило. И с 5 класса они предлагают только проектную деятельность, в качестве специализации, мне показалось неинтересно. Очень субъективно, конечно, судить по ДОД, но я бы не стала мучиться с дорогой из-за этой школы. Мне показалось, что оно того не стоит.
ТатьянаМудряк писал(а):Мой сын в 1358 в гимназическом корпусе, в матклассе, сейчас 5 класс. Но это не был сознательный выбор, так получилось. Для первого класса я выбрала крошечную прогимназию с камерной обстановкой и понравившимся учителем. И немедленно попали под слияние. В результате, не меняя класса, мой сын успел поучиться (по мере укрупнения) в 1б, 2г, 3и )на какой школе вы остановились? я правильно поняла, что у вас тоже математическая направленность?
ТатьянаМудряк писал(а):В новом учебном году все школы будут брать только из прикрепленных к школе домов, поэтому необходима хотя бы временная регистрация по прикрепленному к школе адресу.то есть в других возможны варианты без прописки? Например, справка из ЖЭУ или договор аренды?
witch писал(а):Это только в Митино такое новое правило?В новом учебном году все школы будут брать только из прикрепленных к школе домов, поэтому необходима хотя бы временная регистрация по прикрепленному к школе адресу.
Гала7 писал(а):Гала7, не знаю, но почти все директора митинских школ об этом заявили в прошлом году на собраниях. Наша сказала однозначно, что первоклашек Павшинской поймы брать в 2017-2018 учебном году не будет, а только детей из прикреплённых домов.Это только в Митино такое новое правило?