Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
Юлиан писал(а):Пожалуйста.О, спасибо, новые крыши перед самыми окнами появились...
Юлиан писал(а):Есть там балкон, я в том числе с него снимки делал:Так там даже эркера нет, который Вы для этой квартиры изобразили...
Юлиан писал(а):Да, эти эти картинки приведены в качестве доказательства и наглядной иллюстрации моего видения какая квартира в 4-х домах с самыми красивыми видами.Правда, простите, опять не понял, эти картинки приведены в качестве доказательства и наглядной иллюстрации Вашего довода, о "...развёрнутости окон ОТ массива застройки..." ?
SergeySV писал(а):Vasilius писал(а):Vasilius, а фото нет у вас?уже разобрали. остался один кран.
lexal2002 писал(а):А буза если чё не так? Зреет она не сразу. Польза есть от накопления недовольства, если потом конечно выхлопы негодования правильно направлены. Если Шойгу раньше Громова не прогнётся под бизнес, то будет у нас и жильё и где нашим детям учиться и спортом заниматься.Думаю пару лет как минимум нам это только и остается.
SergeySV писал(а):Похоже уже прогнулся. Народная молва гласит, что ДСК вернулся на берег сваи бить. "Арена-ЦСКА" похоже отменяется.lexal2002 писал(а):А буза если чё не так? Зреет она не сразу. Польза есть от накопления недовольства, если потом конечно выхлопы негодования правильно направлены. Если Шойгу раньше Громова не прогнётся под бизнес, то будет у нас и жильё и где нашим детям учиться и спортом заниматься.Думаю пару лет как минимум нам это только и остается.
SergeySV писал(а):Век свой доживать на Мальдивах в неге понимая, что не сделал для людей что мог, мучительно.
Ura_S писал(а):откуда дровишки? (с). На таком небольшом пятачке уместить дома и Арену невозможно. А между тем вчера вечером убит замглавы администрации Чеховского района Московской области по вопросам градостроительства, земельных отношений и инвестиций."Арена-ЦСКА" похоже отменяется.
Не все так плохо.Есть инфа ,что арену будет строить Агаларов, в Павшинской Пойме.Ну а с ДСК -найдут видно какой-то компромисс.Может не столько домов ,сколько они хотели ,а поменьше.
SergeySV писал(а):Ложка мёда. Сейчас нахожусь на 20-м этаже корпуса 40 блок В секция 2. По неозвученной просьбе Юлиана делаю фото видов. Но не об этом сейчас. Вот снимок (сделан только что): http://m.fotki.yandex.ru/users/smidesign/view/469486/