Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: Neo

• 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 35

igor290659
Участник
Благодарил (а): 141 раз

Re: Гаражи и парковки #2

Пт апр 30, 2010 11:01 pm

У нас в доме в Строгино не 15 а 10 тыс, за машиноместо, но есть много парковочных мест во дворе. Если-бы дом не имел огороженного и охраняемого двора, я думаю нашлись бы желающие и за 15 тыс снимать машиноместо. Я честно говоря сам, пока не купил гараж, часто возвращаясь поздно домой, ловил себя на мысли, что если не смогу поставить машину во дворе и прийдется оставлять ее на улице, то буду волноваться, угонят машину или нет, а жить в состоянии стресса,... любые деньги заплатишь, лишь бы спать спокойно. Есть еще один способ не волноваться, покупать КАСКО. Но это уже вопрос о том, сколько ты получишь за угнанный автомобиль. Если сможешь за эти деньги купить такой-же, то нет проблем, а если отдадут только половину или вообще ничего не заплатят, то наверно будешь плохо спать, бросая машину на пустыре или во дворе без охраны. Сволочи, наши застройщики, плевать они хотели на наши проблемы. И им даже на руку угоны и кражи из машин. Смогут продать гаражи дороже.

pianist
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 6 раз

Сб май 01, 2010 3:00 pm

Что-то мне подсказывает, что людей, готовых выложить 15тр за парковку в Павшинской Пойме окажется крайне мало. И 10 тоже. Паркинг у Снежкома за 5тыров популярностью не пользуется, стоит заброшенный.
Время покажет.

Mashulya
Участник
Благодарил (а): 26 раз
Шахматка: М1, к 2А

Сб май 01, 2010 3:15 pm

Как бы никто и не говорит ведь, что машиноместо на парковке у заправки будет стоить 500 р/сут... Что в понимании "высокой" цены у работников мойки можно только догадываться. Но, учитывая ажиотаж с парковками в Павшинской Пойме, приличное количество дорогих иномарок, "шаговую" доступность сооружаемой парковки, предположить стоимость около 300 р/сут. вполне можно.
Важен не сам выбор, а его последствия...

Biker
Участник
Благодарил (а): 7 раз
Шахматка: М3, к 1В

Ср май 05, 2010 10:57 am

pianist писал(а):
Что-то мне подсказывает, что людей, готовых выложить 15тр за парковку в Павшинской Пойме окажется крайне мало. И 10 тоже. Паркинг у Снежкома за 5тыров популярностью не пользуется, стоит заброшенный.
Время покажет.

Паркинг у Снежкома цену снизил по сравнению с прошлым годом :x Предлагают даже за бесплатно место себе забронировать.
Только стоит он заброшенный потому как не сдан еще - как объсняют типа подрядчики с коммуникациями подвели. А там кто знает.....

Любите Деревья
Участник

Ср май 05, 2010 11:27 am

Biker писал(а):
Предлагают даже за бесплатно место себе забронировать.
Только стоит он заброшенный потому как не сдан еще - как объсняют типа подрядчики с коммуникациями подвели. А там кто знает.....

У меня только вопрос: кто предлагает забронировать, заезжал никто ничего не предлагает, говорят только ,что не сдан и все , и поставить машину невозможно. Если есть инфа на данную тему так поделитесь плиз.

melvin01
Участник

Ср май 05, 2010 11:58 am

Паркинг у снежкома еще не сдан. Места можно бронировать уже сейчас. Наблюдаю периодически из окошка спальни как люди копошатся на крыше и иногда свет горит по лестницам и в самом паркинге. Цена вполне адекватная для охраняемого паркинга (то что предлагают). м\м от сушников у волоколамки 15 лет будет окупаться...
Бронировать предлагает руководитель паркинга Салахов Рустан (кажется так) бывает там до 5 вечера почти каждый день. Телефон его можно узнать через ресепшн Снежкома

igor290659
Участник

Ср май 05, 2010 3:16 pm

Тут еще играет роль местонаходждения парковки.Если она далеко от дома,то не всякий согласиться ею пользоваться.

melvin01
Участник

Ср май 05, 2010 4:04 pm

Парковка больше для посетителей ВГК была построена. Мол хотите на бесплатной парковке оставляйте.. либо на платной за 100 рублей час (грубо говоря). Ну и соответственно для жителей 3 и 4-го мкр-а кто место не хочет покупать а только арендовать. Потому как тех гаражей что там строят явно на всех не хватит.
Покупать м\м за 500т руб и платить еще потом за "обслуживание" непонято сколько.. не каждый решится.. а вот арендовать место по мне самое оно.. сугубо имхо конечно

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Ср май 05, 2010 5:12 pm

Тут главное. чтобы построили гаражи.. те. что начали строить... а потом я кому-нить один буду сдавать по более низкой цене=)
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Денис177
Завсегдатай
Шахматка: ДСК, корпус 10

Пт май 07, 2010 9:37 am

pianist писал(а):
Не спорю, рождает. Но чтобы не быть голословным, есть пример хоть одного павшинца, платящего 15тр в месяц за стоянку? Устроит даже не павшинец.
Живя На черёмушках платил 4500р за стоянку на крыше БЦ за шлагбаумом и 2уровненым постом охраны в виде ЧОП. Общаясь со знакомыми, которые платят максимум 3000р в месяц за аренду гаражей-стоянок в разных концах мск чувствовал себя транжирой. 15000р ИМХО цена самолёта, даже думать не буду о столь заманчивом предложении.
Спойлер
Как хорошо в Лас-Вегасе, там куча многоуровневых охраняемых паркингов и абсолютно бесплатно, круглые сутки, круглый год...

pianist
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 6 раз

Пт май 07, 2010 1:02 pm

Денис177 писал(а):
15000р ИМХО цена самолёта, даже думать не буду о столь заманчивом предложении.
Вот и я про что. Однако, по крайней мере, одна участница форума готова платить 300р/сутки. Это круто.

igor290659
Участник

Пт май 07, 2010 6:36 pm

pianist писал(а):
Живя На черёмушках платил 4500р за стоянку на крыше БЦ за шлагбаумом и 2уровненым постом охраны в виде ЧОП. Общаясь со знакомыми, которые платят максимум 3000р в месяц за аренду гаражей-стоянок в разных концах мск чувствовал себя транжирой.
Мой знакомый живя в Черемушках на ул Вавилова, лет 10 назад, когда строили дом, не стал покупать машиноместо за 50 тыс долларов, сейчас ему предлагают это же машиноместо за 150 тыс. И он год назад мне сказал, что если бы тыс за 100 то купил бы, так как надоело искать место для парковки вблизи дома.
Первые два года, пока у нас заселялся дом в Строгино, нам продавали места по 18 т долларов, и я как и все кричал, что это дорого. В течении 2 лет дом заселился и начали разбирать машиноместа, но поскольку во дворе было где парковаться, я тянул и дальше с покупкой. Хорошо соседка убедила купить машиноместо в последних рядах. Через месяц после того как продали последнее машиноместо, их цена прыгнула до 50 тыс. Когда начался кризис продавали за 40, но сейчас опять цена поднялась. Кто был поумнее и купил несколько мест сейчас сдают их. Я три года назад, пока не купил новую машину, тоже сдавал свое место за 8 тыс рублей в месяц. Но три года назад во дворе хоть как то можно было припарковаться, а сейчас многие купили по второй машине и вечером припарковаться вообще нереально. Просто в Павшинской пойме еще есть места где можно оставить машину, а со временем это будет очень большой проблемой, соседи будут протыкать колеса тем кто ставит машину на детской площадке или перекрывает проезды, начнуться скандалы и т.д и т.п. Другое дело, что гараж за две остановки от дома тоже не решает проблемы, так как хочеться после работы ехать домой, а не терять время на парковку. Но здесь ты хоть застрахован, тем, что если не смог припарковаться у дома, можешь поставить ее в гараж. А так если бы я пять лет назад понимал, настоящую цену машиноместа, то купил бы их несколько, а потом или продал или сдавал их. А так тешил себя иллюзиями, что за такие деньги, не найдется дураков которые будут покупать эти места.

Денис177
Завсегдатай

Пт май 07, 2010 6:47 pm

igor290659 писал(а):
А так если бы я пять лет назад понимал,настоящую цену машиноместа,то купил бы их несколько,а потом или продал или сдавал их.А так тешил себя иллюзиями,что за такие деньги,не найдется дураков которые будут покупать эти места.
А в СУ закончились машиноместа? :D

igor290659
Участник

Пт май 07, 2010 9:39 pm

С СУ и со всеми кто продает что либо по серым схемам я вообще больше связываться никогда не буду, разве, что в суде по поводу возврата своих денег и процентов за пользование ими. Я уже и так столько денег на их серой схеме потерял, что думать не хочеться. Когда заберу у Сук деньги, буду покупать в Спасском мосте и они продают по одному машиноместу на квартиру. Продавали бы больше чем по одному машиноместу на квартиру купил бы больше.
Последний раз редактировалось igor290659 Пт май 07, 2010 10:04 pm, всего редактировалось 1 раз.

fhufhbnf
Участник

Пт май 07, 2010 9:54 pm

+100

corradovw
Участник
Благодарил (а): 22 раза
Шахматка: М1, к 12А

Сб май 08, 2010 1:30 am

igor290659 писал(а):
Первые два года,пока у нас заселялся дом в Строгино,нам продавали места по 18 т долларов... Но три года назад во дворе хоть как то можно было припарковаться,а сейчас многие купили по второй машине и вечером припарковаться вообще нереально.Просто в Павшинской пойме еще есть места где можно оставить машину,а со временем это будет очень большой проблемой...

Если не секрет, что за дом такой в Строгино, где проблема припарковаться? Прожил там 30 лет и до сих пор радуюсь наличию парковочных мест в любое время когда приезжаю туда. В отличии от Павшинская Пойма, где Вы говорите "еще есть места" :)

igor290659
Участник

Сб май 08, 2010 7:34 am

Таллинская 32 к 2. Новый дом рядом со Стадионом Янтарь. У нас на улице в принципе машину припарковать можно. Но поскольку все хотят парковаться во дворе своего дома то именно во дворе дома нет мест. Насчет Павшинская Пойма, предположив, что еще есть места, я думал о еще полностью не заселенных домах. А если уже сейчас не хватает мест, то это лишь только подтверждает то о чем я писал. Что парковка это очень важно.

Ирина75
Участник
Шахматка: М1, к 5

Пн май 10, 2010 8:43 pm

corradovw писал(а):
Если не секрет, что за дом такой в Строгино, где проблема припарковаться? Прожил там 30 лет и до сих пор радуюсь наличию парковочных мест в любое время когда приезжаю туда.:)
А если не секрет, то где это в Строгино вы можете без проблем припарковаться у дома? у нас на Исаковского, д.8 место для парковки после 19-00 ооочень трудно найти. Все дворы забиты машинами. Спасала только стоянка за домом, на которой у жителей нашего дома были свои места :D Родители живут на Кулакова, д.1-так там и днём мест нет-всё заставлено :?

Zver
Участник
Благодарил (а): 149 раз

Пн май 10, 2010 9:21 pm

Дешевле покупать КАСКО, чем 300-500р за сутки..
3-я очередь строительства 2-й микрорайон Красногорье. Если ты не зарегистрирован на форуме или в шахматке, вышли свое Имя, микрорайон и корпус на activistPP@mail.ru нам надо знать сколько нас.

ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Денис177
Завсегдатай

Пн май 10, 2010 9:21 pm

Mashulya писал(а):
Прочтите внимательнее, такую сумму назвал шиномонтажник за стоянку на автомойке!
Ну, а верно это или нет, пусть останется на его совести. И кстати у них висит соответствующее объявление с цифрой 500 р...
Объявление у них кстати о том, что если машину не забрал до 22 часов или что то в этом духе, то тогда они 500р накинут в счёт парковки. Про машиноместа за 500рублей никаких объявлений не видел. Был на мойке 10мая
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 35