Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Посмеялись. 
 И так потерял полдня... 
 подъедут в Павшинской Пойме. Желающие поучаствовать в "избиении" приветствуются. Правда, пока я сам не уверен, что смогу присоединиться, но все же!
 ... И пошел на стройку поглядеть ... как идет работа ... Через пол часа девушка с паспортного стола перезвонила и сказала, что все не так и документы, которые мне передала, нужно вернуть, иначе будут у нее проблемы на работе ... такого дома - бульвар Павшинский, д.16 в их базе нет и они не смогут сделать мне прописку ... Пообщался я с несколькими сотрудниками УК Павшино ... Результат нулевой ... Позвонили в Красногорский УФМС и мне сказали, что пока дом СУ-155 не передаст Управляющей компании, прописки мне не видать ... Очевидно, что решение одно - ждать момента передачи дома УК.
 .  Так подставлять людей, которые тратят свое личное время и силы, чтобы помочь.  Может быть имеет смысл разместить объявление на форуме с просьбой понапрасну не беспокоить г-на Фигуля  
 .  Работа и без этого ведется и это видно.  По крайней мере я это наблюдаю каждый день из окна.  А если кому-то необходимо личное общение с зампрокурора, то вэлкам к нему на прием  
 .

Alexisss писал(а):Заходил во 2-ю секцию в выходные, так там водопад по трубам в квартирах, да и на лестнице все течет. стены на лестничных площадках уже штукатурят. Как вода повлияет на отделку не ясноне знаю, как в вашем доме, но в 2.4, 2.6, 2.1 крыша течет насквозь.будут переделывать.