Е в кубе писал(а):Еще целый месяц впереди. Может и кинут какой-нибудь настил через ров.В нашу 2 секцию к сожалению не проникнуть. Вокруг ров. Если в другие хоть мостки кинуты то про нас просто забыли.Придется ждать пока трубы проложат и засыпят. Вот одного не могу понять, а как так плита перекрытия может иметь опирание на две точки. Очень хотелось бы проектик глянуть. Может смогу сгонять в субботу и с прорабом пошушукаться. Будем надеяться что ситуация прояснится. По поводу проникновения к нам на площадку. Работает сумашедший охранник и просто дерется и не пускает. В последний раз мои родители его отвекали, а я фотографировала. Хотя если дать бумажку (денежную) думаю он исчезнет. Так что кто собираеться ехать в Павшинской Пойме, запасайтесь денежными знаками.
Охранник насколько алчный? Если на сотню, то не жалко. Если на тыщу, то дешевле подраться

Александр(Ф) писал(а):Денежный эквивалент бутылки водки - нормально, не разорюсь. А закосить под работяг - где ж я найду спецовку и каску. Даже если найду для себя - представь, захочет со мной пойти жена с годовалым ребенком. Где я каску пацану найду по размеру?водку или еще что не забудьте с собой взять ато не пустит на стройку охранник!
а еще лучше под работяг закосить типа мы тут работаем