Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kapstroytelecom писал(а):С этим все понятно и никто не спорит.у Космоса достаточно жесткие требования по оформлению заявок от нас
Лохматый писал(а):То, что на самом деле принимается...
StifMaster писал(а):Лохматый писал(а):То, что на самом деле принимается...
Вот то-то и фигово. Жилец мой(сват, брат, и пр.), к примеру, не спросясь, сможет тариф сменить или еще что? Позвонил, и абзац... А как потом доказать, что мне это не надо? А сосед захочет нашкодить(заблокировать, например)? И что, Капстрой такое поощряет?
kapstroytelecom писал(а):Если бы был предложен вариант прислать заявление по факсу разовора этого не было бы впринципе.и всегда просим прислать на факс официальное заявление
kapstroytelecom писал(а):у Космоса достаточно жесткие требования по оформлению заявок от нас
StifMaster писал(а):Можно позвонить в КОСМОС напрямую заранее и обсудить все эти детали в которых так сложно разобраться без "девочки" по телфону... Что я собственно и сделал...Действительно, без помощи "девочки" из Капстроя бланк заказа Космоса самому заполнить проблематично.(Так что в этом случае, вряд ли выпад Лохматого о факсе уместен).
Лохматый писал(а):Да, хорошо бы.....Все мы тут хотим, чтобы в Павшинской Пойме был "цветущий сад".[
А заявления в письменно виде подавать лично чтобы тариф сменить... Сейчас это обычно вообще везде делается нажатим мыши в КП...
lvlaresh писал(а):Да... Сан Саныч младший очень доволен... ) Для него вобщем и делалось... Он про зверей смотреть любитКосмос подключили?
465 руб/мес за NextTV, если меня Космос подключит уже в апреле? А если в мае? Т.е. по деньгам не все понял. Спасибо.