Clash писал(а):а 13 тоже в апреле ? слышно что?
13-й тоже в апреле.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Clash писал(а):а 13 тоже в апреле ? слышно что?
ivanchevsky писал(а):ВНИМАНИЕ, только для "жителей" 15 корпуса
Ссылка на закрытый форум 15 корпуса
Зайти на эту ветку форума могут только те,
кто зарегистрирован в шахматке 15 корпуса
и является участником группы М2, к 15
РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ
Эмма писал(а):Вы ни чего не путаете, в 6 секции нет трешек, они в 7 и 8 секциях.Подскажите пож-а!
я вот пытаюсь зарегестрироваться на шахматке,но я не могу найти в 6-й секции трехкомнатных квартир?как это понимать?у кого-нить нет схожей проблемы?
Эмма писал(а):Ну а с этим попробуйте сюда https://www.krasnogorie.net/bb3/viewtopic.php?f=104&t=272&start=220Я новичок!!
неочень все тут понимаю!
подскажите пож-а!я вроде зарегестрировалась,но все равно не могу читать на форуме закрытую информацию!
Эмма писал(а):У меня такой план 6-й секции, надеюсь за исключением эркера ничего не изменитьсяПодскажите пож-а!
я вот пытаюсь зарегестрироваться на шахматке,но я не могу найти в 6-й секции трехкомнатных квартир?как это понимать?у кого-нить нет схожей проблемы?
alinea писал(а):что именно верно?все верно, в 6 секции 3-шки были в продаже (номер 4 на площадке).
vitalikus писал(а):alinea писал(а):что именно верно?все верно, в 6 секции 3-шки были в продаже (номер 4 на площадке).