Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):Виталий спасибо, я эту фотку и не заметил, то что к нашим корпусам 13 и 14 тянут коммуникации это факт.По фотке не совсем понятно, но с большой долей вероятности можно сказать, что это траншея под теплотрасу, так как до крана уже проложили трубы. А со стороны Касногорского бульвара тянут канализацию, и ливнесток.
Вот она
mosco писал(а):Не могу сосчитать до 15-ти. Вижу 14-й и всёУ нас начали 15-ый этаж
mosco писал(а):Ну если кибитко, и валяющуюся панель считать за этаж, то тогда да. Так они могут вамеще несколько этажей сделать....Там вроде кибитка и 1 секция.
010101 писал(а):15 метров, по цене 68 тыс за метр, а не 55. как продают сейчас, очаровательно простоПо идее, у Вас в договоре (предварительном) это должно быть прописано. У нас, например, прописано, что все доплаты ( с любой стороны) производятся по цене квадратного метра, оговоренной в договоре. А оплачивать надо тогда, когда пройдет БТИ и Вас вызовут для подписания дополнительного соглашения об оплате излишков площади (ДО ключей).
010101 писал(а):до сих пор понять не могу. Была двушка 80 метров, сейчас на ее месте трешку 95 метров. Причем покупали мы на самом пике цен. И если доплата будет осущствлять по этим вот пиковым ценам. Не представляю даже, где эти деньги брать.А почему такая большая разница в метрах? У Вас менялась серия дома?
Jacaranda писал(а):
до сих пор понять не могу. Была двушка 80 метров, сейчас на ее месте трешку 95 метров. Причем покупали мы на самом пике цен. И если доплата будет осущствлять по этим вот пиковым ценам. Не представляю даже, где эти деньги брать.
Чтобы я когда-нибудь еще хоть что-то купила у су!
Alex_RO писал(а):Если не учитыавть, что брали большую двушку, чтобы сделать из нее трешку (окно дополнительное позволяло)... И стороны света выбирали. Ну да ладноJacaranda писал(а):
до сих пор понять не могу. Была двушка 80 метров, сейчас на ее месте трешку 95 метров. Причем покупали мы на самом пике цен. И если доплата будет осущствлять по этим вот пиковым ценам. Не представляю даже, где эти деньги брать.
Чтобы я когда-нибудь еще хоть что-то купила у су!
Ничего катастрофического нет.
Просто Вам необходимо поехать в СУ, выбрать себе новую двушку в этом же доме и переделать документы (все бесплатно).
Если же хотите оставить трешку, то все равно надо ехать в СУ, переделывать документы ( с двушки на трешку) и естественно доплачивать.
P.S. Люди из корпуса в корпус "переезжали" и ничего.
mosco писал(а):да эта овца, которая отвечает за работу с такими случаями "к телефону не подходит".Когда я покупал свою 2-шку, мне предложили кучу вариантов помимо тех, которые представлены на сайте. Я взял квартиру, которой не было на сайте.
Так что подойдите, может у них еще остались такие.