Денис177 писал(а):Место на любителя, грязно там и строят в промзоне. Экология ниже плинтуса.
Не слышал чтобы там были низкие цены.
А так Донстрой достроит думаю
Ну я просто живу сейчас там в 10 минутах пешком, на Красноказарменной. Именно в Лефортово, с Северной части Шоссе энтузиастов, особо промки нету. Там много институтов, НИИ, Военных частей, МВД - факт. Из промки, собственно Серп и Молот да Хлебозавод на Красноказарменной, все. Экология может не лучшая в Москве, но и критического в ней ничего нет. Плюс есть хоть и не очень большой, но очень классный лефортовский парк, сейчас сделали два новых сквера с озеленением. Плюс если Символ построят по проекту, с 40% озеленения территории Серпа, то это плюс еще один парк по сути. Я там живу 6 лет и очень прикипел к этому району, поэтому рассматриваю все варианты осесть в нем

shveddv писал(а):Донстрой - норм. ценник, но место треш полный, Старые цеха под снос. Там лет через 10 будет супер. Eсли нужна цены, то еще есть золотая Звезда от Эталона. Плюс по локации более или менее норм Петр 1 от Мортона. Можете посмотреть еще Зиларт. А так Влюблино и ЖК Город по ценам счас рулят
Счас много объектов вылезет, можно будет выбирать.
Ну по месту, написал выше. Не так все атм страшно, да и Серп не самое вредное производство. Петр 1 интересный, но совершенно по левому продается, с очень стремным договором, А по сути расположен прямо рядом с тем-же Донстроевским комплексом, а продавцы Мортоновские активно юзают Донстроевскую инфраструктура в собственных рекламных целях

Золотая звезда - вот она уже хоть и в двух километрах от Символа, но это по сути принципиально другое место. Был на стройке, вот там реально вокруг промка, действующий НИИ графит и еще несколько производств. Плюс под окнами 4 ТТК, и СВ хорда, вид из окно на 7-8 полосную развязку и ЖД пути. В общем потому и цена такая. Так что отбросил. Плюс контингент там тоже, тот еще.
Зиларт дороже Символа, при этом место нравится меньше, хотя проект интересный.
Влюблино и Город нафик, транспортная доступность так себе. На Донецкой кстати, очень часто люди жалуются на запахи от Курьяновской станции аэрации. Хотя с учетом ценника, как инвестиция - нормально, правда опять же, схема продажи левая.