Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

• 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 34

elsar77
Участник
Благодарил (а): 12 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 2

Re: Предлагаю поставить шлагбаум на въезд/выезд.

Вт сен 30, 2014 12:23 am

Snake656 писал(а):
Jacaranda писал(а):
Оне ж белая кость, ылита! Куда нам, быдлу, со свиным рылом то в их Калашный ряд на парковку. Вся пойма спит и вилит, как припарковаться, приобщившись к культуре прибрежки! Ниче, поживут малек, жизнь пообтешет

Дело не в костях, элите и прочих тонкостях Вашего юмора.
Это не юмор, это комплексы.
Самое легкое - добиться чего хочешь. Самое трудное - понять чего именно хочешь.

Куйбышев
Участник
Благодарил (а): 42 раза

Вт сен 30, 2014 12:25 am

:lol: Все дело в крови богов ,текущей в наших венах.;)

Jacaranda
Участник
Благодарил (а): 240 раз

Вт сен 30, 2014 7:40 am

Конечно-конечно, с быдлом же живу, а на вашу прибрежку мало того, что денег не хватило, так и парковаться не пускаете ((() через всю Пойму ходить собираюсь. Лишь,бы у вас паркануться.
куплю хрустальные подвески от люстр самые разные на творчество.

Pazl
Участник
Благодарил (а): 13 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Вт сен 30, 2014 8:03 am

Нет, просто можно будет подскочить от дома на машине, перебежать через мостик и в метро, но думаю что основные желающие так сделать будут не из поймы, насмотрелся на такое в свое время в выхино

Ouster
Участник
Благодарил (а): 133 раза
Шахматка: М1, к 17

Вт сен 30, 2014 10:02 am

Эххх, соседи не о том сейчас спорете. Вам нужно уже в КГА пороги обивать, чтоб вам карманы нарезали вдоль дороги, чтоб больше парковочных мест для Вас было. Начинать уже сейчас надо, а то мы три года писали в разные инстанции и Лехин наш всю плешь Администрации прогрыз (за что ему низкий поклон и огромное спасибо). А у вас есть такой ГЕРОЙ, который не только для себя, но и для соседей? А остальная Пойма уж поверьте жила без ваших 100 парковочных мест вокруг трех домов и дальше проживет. А то что сейчас паркуются когда гулять приезжают, так это по-соседски, вы тоже поедете в глубь района по своим делам и так же будете парковаться у домов. Все мы в одной очень корявой лодке и не надо ее раскачивать еще даже не сев в нее... Мир, труд, сентябрь )))

elink
Осторожно - матюги!
Благодарил (а): 1 раз

Вт сен 30, 2014 10:07 am

Ouster писал(а):
Эххх, соседи не о том сейчас спорете. Вам нужно уже в КГА пороги обивать, чтоб вам карманы нарезали вдоль дороги, чтоб больше парковочных мест для Вас было. Начинать уже сейчас надо, а то мы три года писали в разные инстанции и Лехин наш всю плешь Администрации прогрыз (за что ему низкий поклон и огромное спасибо). А у вас есть такой ГЕРОЙ, который не только для себя, но и для соседей? А остальная Пойма уж поверьте жила без ваших 100 парковочных мест вокруг трех домов и дальше проживет. А то что сейчас паркуются когда гулять приезжают, так это по-соседски, вы тоже поедете в глубь района по своим делам и так же будете парковаться у домов. Все мы в одной очень корявой лодке и не надо ее раскачивать еще даже не сев в нее... Мир, труд, сентябрь )))

Без ссоры, без драки, предлагаю сделать почасовую оплату в каждом дворе )) За свой двор 2 рубля в час, в чужом 10 руб. Так и район можно будет благоустроить. :lol: :Yahoo!:

Ouster
Участник
Благодарил (а): 133 раза
Шахматка: М1, к 17

Вт сен 30, 2014 10:31 am

elink, ага нам деньги с рекламы в лифтах и на домах обещали пустить на благоустройство, только его не видно ((( Детские площадки рассыпаются и просто опасными для детей становятся. Так что не понятно у кого осядут ваши денежки за парковки... Надо быть осторожнее в своих желаниях, а то сбудутся...

zxcasd6512
Завсегдатай
Благодарил (а): 310 раз
Шахматка: М2, к 1

Вт сен 30, 2014 10:31 am

1. Предлагаю составить список номеров авто прибрежки и отслеживать их перемещение по району с помощью автоматизированных систем на подобие системы поток и радаров типа "Стрелка".
2. Общим собранием собственником помещений в Павшинской поймы запретить парковку жителям прибрежки в остальных районах поймы.
3. За нарушение вышеизложенного правила накладывать штраф в размере 15 732 рублей.
Пусть поймут от чего хотят отгородится :D
ЗЫ лопата.
Несогласным дарую право истекать йадом в любых количествах

elink
Осторожно - матюги!

Вт сен 30, 2014 10:44 am

Ouster писал(а):
elink, ага нам деньги с рекламы в лифтах и на домах обещали пустить на благоустройство, только его не видно ((( Детские площадки рассыпаются и просто опасными для детей становятся. Так что не понятно у кого осядут ваши денежки за парковки... Надо быть осторожнее в своих желаниях, а то сбудутся...

Ну вообще это можно самим сделать, создается ООО, учредителями являются ТСЖ домов (не юрист, точно не знаю), ген.дир номинальный, бух. приходящий, ну менеджер по решению вопросов. Решения о распределение средств и тратах проводятся путем голосования. Это я к уплывшим деньгам за рекламу ))

FlusH
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 1

Вт сен 30, 2014 11:00 am

Jacaranda писал(а):
Конечно-конечно, с быдлом же живу, а на вашу прибрежку мало того, что денег не хватило, так и парковаться не пускаете ((() через всю Пойму ходить собираюсь. Лишь,бы у вас паркануться.

Я вот только не понимаю зачем вы сами остальную пойму быдлом то называете?? Я вас уверяю, в павшинской пойме достаточно нормальных адекватных людей..

И наверно правильно говорят, что каждый видит в окружающих частичку себя :wink:

А по поводу Вами написанного, скажу так: шлагбаум и планируется поставить именно для того, чтобы возможно даже Вашу иронично высказанную мысль, вы же и не начали реализовывать- т.к. судя по написанному, она же вас как минимум уже посетила :) Кроме того, не все так глубоко живут в павшинской пойме как вы, чтобы от Пребрежки до дома нужно было б ее всю пройти..

Jacaranda
Участник

Вт сен 30, 2014 11:07 am

Во-первых, я пешеход, начнем с этого-это про посетившие меня мысли.
во-вторых, вы отлистайте несколькими страницами раньше раньше и почитайте высказывания ваших соседей в адрес остальных жителей Поймы, а также сравнение уровней культурных и социальных. Именно эти выражения возмутили народ. Не ваш шлагбаум, на него большинству Пойменцев, как и на шлагбаум у спасского, фиолетово, тк вы на отшибе находитесь.

а в-третьих, вам выше тоже написали, что не с того начинаете, у вас полно более первостепенных проблем. Но пока вы не въехали в район, вы всю прелесть не вкусили, но обязательно это сделаете

LE_FO

Вт сен 30, 2014 11:29 am

Snake656 писал(а):
Во первых ты не прав.
Не "ты", а "Вы". Если не прав. Так поставьте шлагбаум и проверьте. А лучше спросите на форуме Спасского Моста, на сколько легко на огороженной охраняемой территории место парковки найти.

Snake656 писал(а):
Во вторых пусть будут заняты все места соседями чем х... пойми кем.
А какая вам разница?

Snake656 писал(а):
В любом случае, как проголосует большинство, так будут платить все.
Это точно, только голосовать вы будете годика через 2. А до этого момента это все пустое сотрясение воздуха.
Snake656 писал(а):

Ну и так по честному.... Если у тебя к ежемесячному платежу в 4-7 тыс. Прибавится 200р . Ты будешь чувствовать себя обманутым, обворованным, униженным и тебе будет тяжело это воспринимать?
Опять не "ты", а "вы". Я о месте парковки уже позаботился. Так что если бы я жил в вашем доме, все эти разговоры доставили бы мне лишний геморрой.

IVS
Участник
Благодарил (а): 77 раз
Шахматка: М1, к 21

Вт сен 30, 2014 11:34 am

:offtopic:
LE_FO писал(а):
Не "ты", а "Вы".
* ностальгируя по сетевой этике 90-х годов. Блииин... раздали доступ к сети всем подряд.
«Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия» Столыпин П.А.

LE_FO

Вт сен 30, 2014 11:39 am

Snake656 писал(а):
А те кто приедут погулять. Думаете все пешком будут ходить? Они конечно приедут и уедут, а вы будете постоянно их ждать или выглядывать в окно когда освободится место? Чтобы перегнать машину откуда нибудь с волоколамки?
Далее метро. Все кто на метро будут приезжать к нам и нашим соседям под корп. 41.43 и т.д. Они приехали бросили где попало и уехали.

В Павшинской Пойме люди на въезде из автобуса выходят, что бы в пробке не стоять. А вы наивно полагаете, что тут по пробкам до моста люди на машине будут ехать, потом судорожно искать в вашем дворе место и не найдя его ехать обратно? Фантастика.

Snake656 писал(а):
Далее, почему напротив нашего микр. Поставили шлагбаум где 3 громадных дома и мизерная парковка? Можно пойти туда и найти инициатора. Узнать как поступили они.

Так вы сходите и узнайте. Чего воздух сотрясать?

FlusH
Участник
Благодарил (а): 10 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 1

Вт сен 30, 2014 12:34 pm

Jacaranda писал(а):
Во-первых, я пешеход, начнем с этого-это про посетившие меня мысли.
во-вторых, вы отлистайте несколькими страницами раньше раньше и почитайте высказывания ваших соседей в адрес остальных жителей Поймы, а также сравнение уровней культурных и социальных. Именно эти выражения возмутили народ. Не ваш шлагбаум, на него большинству Пойменцев, как и на шлагбаум у спасского, фиолетово, тк вы на отшибе находитесь.

а в-третьих, вам выше тоже написали, что не с того начинаете, у вас полно более первостепенных проблем. Но пока вы не въехали в район, вы всю прелесть не вкусили, но обязательно это сделаете

Ну вот видите, у вас даже автомобиля нет, а мысли эти посещают- думаю люди у кого они есть, как минимум не менее проницательные))))

Читал, и если вы почитаете эту ветку с самого начала, то увидите, что изначально возмутил именно забор и шлагбаум, а дальше уже пошло слово за слово которое и превратило ветку в срач на 22 странице..

Ну и главное, то, с чего нам начинать, определимся я думаю мы сами, так как никакого положительного опыта с чего начинать, и что приведет к улучшению района у Вас к сожалению так же нет- что говорит о том, что вы к сожалению уж точно начинали не с того.

Я не хочу сказать, что вы не пытались, я этого не знаю, наверняка что то хотели поменять! но судя фразам на форуме:
"вы всю прелесть не вкусили, но это сделаете"
"Еще нахлебаетесь"
"Еще увидите что так и будет"

Выходит , что в итоге вы вкусили, нахлебались, а после просто смотрели.. Чего и нам желаете..

Поэтому, что касается проблем поважнее, чем дождаться ключей, сделать ремонт, параллельно получить собственность и установить шлагбаум у меня нет.. Да и эти не выглядят невыполнимыми :)

elsar77
Участник

Вт сен 30, 2014 12:43 pm

LE_FO писал(а):
Snake656 писал(а):
А те кто приедут погулять. Думаете все пешком будут ходить? Они конечно приедут и уедут, а вы будете постоянно их ждать или выглядывать в окно когда освободится место? Чтобы перегнать машину откуда нибудь с волоколамки?
Далее метро. Все кто на метро будут приезжать к нам и нашим соседям под корп. 41.43 и т.д. Они приехали бросили где попало и уехали.

В Павшинской Пойме люди на въезде из автобуса выходят, что бы в пробке не стоять. А вы наивно полагаете, что тут по пробкам до моста люди на машине будут ехать, потом судорожно искать в вашем дворе место и не найдя его ехать обратно? Фантастика.

Snake656 писал(а):
Далее, почему напротив нашего микр. Поставили шлагбаум где 3 громадных дома и мизерная парковка? Можно пойти туда и найти инициатора. Узнать как поступили они.

Так вы сходите и узнайте. Чего воздух сотрясать?

Что вы спорите то? Вот прямо сегодня вечером дойдите до Прибрежки и гляньте сколько там стоит машин, как на вьезде, так и на самих парковочных местах, я в прошлую пятницу машин 30 насчитал, и это при том, что еще ни 1 будущий жилец не получил ключи!!! И это только самое начало, и мост еще не открыт...

elink
Осторожно - матюги!

Вт сен 30, 2014 12:46 pm

За 25 страниц никаких дельных предложений, польза от форума нулевая. Ну или прокачать словоблудие только.

Jacaranda
Участник

Вт сен 30, 2014 12:50 pm

FlusH писал(а):
Ну вот видите, у вас даже автомобиля нет, а мысли эти посещают- думаю люди у кого они есть, как минимум не менее проницательные))))
:)
вы статистом не думали на битву экстрасенсов податься? Им массовка нужна )))
и с отсутствием машины мимо, и с мыслями тоже )))
вы сарказм вообще понимаете?
сдалась ваша парковка Пойме )))) прям спят и видят, как бы там припарковаться, чтобы потом полчаса до дому топать

LE_FO

Вт сен 30, 2014 12:52 pm

elsar77 писал(а):
Что вы спорите то? Вот прямо сегодня вечером дойдите до Прибрежки и гляньте сколько там стоит машин, как на вьезде, так и на самих парковочных местах, я в прошлую пятницу машин 30 насчитал, и это при том, что еще ни 1 будущий жилец не получил ключи!!! И это только самое начало, и мост еще не открыт...

А вы больше на форуме пишите, что у вас все свободно. Еще больше машин увидите на парковке и больше гуляющих на вашей площадке.Да еще фотки выложите. Как раз к моменту проведения голосования, разнесут и сломают все у вас там. Мне лично идти туда не за чем, да и времени нет.

elsar77
Участник

Вт сен 30, 2014 1:03 pm

LE_FO писал(а):
elsar77 писал(а):

А вы больше на форуме пишите, что у вас все свободно. Еще больше машин увидите на парковке и больше гуляющих на вашей площадке.Да еще фотки выложите. Как раз к моменту проведения голосования, разнесут и сломают все у вас там. Мне лично идти туда не за чем, да и времени нет.
Ну да, конечно)))))) Люди ж не из окон своих домов видят, что парковка рядом свободна, а именно на форуме ищут где бы машину поставить))))) Прям вот как нужда приходит машину припарковать - сразу на форум бегут)))
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 34