Jacaranda писал(а):Во-первых, я пешеход, начнем с этого-это про посетившие меня мысли.
во-вторых, вы отлистайте несколькими страницами раньше раньше и почитайте высказывания ваших соседей в адрес остальных жителей Поймы, а также сравнение уровней культурных и социальных. Именно эти выражения возмутили народ. Не ваш шлагбаум, на него большинству Пойменцев, как и на шлагбаум у спасского, фиолетово, тк вы на отшибе находитесь.
а в-третьих, вам выше тоже написали, что не с того начинаете, у вас полно более первостепенных проблем. Но пока вы не въехали в район, вы всю прелесть не вкусили, но обязательно это сделаете
Ну вот видите, у вас даже автомобиля нет, а мысли эти посещают- думаю люди у кого они есть, как минимум не менее проницательные))))
Читал, и если вы почитаете эту ветку с самого начала, то увидите, что изначально возмутил именно забор и шлагбаум, а дальше уже пошло слово за слово которое и превратило ветку в срач на 22 странице..
Ну и главное, то, с чего нам начинать, определимся я думаю мы сами, так как никакого положительного опыта с чего начинать, и что приведет к улучшению района у Вас к сожалению так же нет- что говорит о том, что вы к сожалению уж точно начинали не с того.
Я не хочу сказать, что вы не пытались, я этого не знаю, наверняка что то хотели поменять! но судя фразам на форуме:
"вы всю прелесть не вкусили, но это сделаете"
"Еще нахлебаетесь"
"Еще увидите что так и будет"
Выходит , что в итоге вы вкусили, нахлебались, а после просто смотрели.. Чего и нам желаете..
Поэтому, что касается проблем поважнее, чем дождаться ключей, сделать ремонт, параллельно получить собственность и установить шлагбаум у меня нет.. Да и эти не выглядят невыполнимыми