На счет велодорожек на мосту. Идея отличная, т.к. появится связь со строгинскими красотами лесопарка. Если посмотрите на мои крайние фото, то там есть одна, на котором идут в ряд 3 человека (свободно идут, с приличным расстоянием друг от друга) при этом по краям остается полно места для велодорожки (если с каждого края по одной полосе в каждом направлении). А может и с одной стороны сделают "двухполосную". Я летом часто на работу на веле ездил через Строгино, поэтому мост - просто великолепно.
По поводу звуковых сигналов сзади пешехода. Как опытный велосипедист могу рассказать много случаев, когда от этого только хуже. Обычно реакция пешехода не предсказуема, поэтому надо почти остановиться, потом "посигналить", дождаться реакции и потом уже ехать. Я обычно объезжаю по максимально-возможному радиусу пешехода, если есть такая возможность, а если нет, то уже голосом предупреждаю, с какой стороны проеду (с очень низкой скоростью). А если ехать по велодорожке, то вероятность встречи с пешеходом снижается.
Про траекторию пешехода Геннадий Васильевич (не ошибся?

) очень верно подметил! При звуковом сигнале сзади она не предсказуема! Поэтому звонком, дуделкой, сигналом, тоже надо уметь пользоваться...