Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

• 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 454

moonrise
Завсегдатай
TC
Благодарил (а): 387 раз
Шахматка: Красногорский 24

Красногорский б-р, 18, 20, 24 (На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40)

Чт июл 17, 2014 3:14 pm

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 38 = Красногорский б-р, 18
Секции/подъезды (корпус 38)
A2 = 1 подъезд
A1 = 2 подъезд
Б3 = 3 подъезд
В1 = 4 подъезд
Б2 = 5 подъезд
Б1 = 6 подъезд
А3 = 7 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 38)
От 31.12.2014 №RU50-50-5000-90
лист 1; лист 2
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 38)
от 23.06.2015 №1031/6
лист 1; лист 2
Постановка на кадастровый учет (38 корпус)
Ссылка на сайт РосРеестра

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 39 = Красногорский б-р, 20
Постановление о присвоении адреса (корпус 39)
Фото
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 39)
№RU50-10-2015-602
Скан
Постановка на кадастровый учет (39 корпус)

Павшинская Пойма, мкрн 4, корпус 40 = Красногорский б-р, 24
Секции/подъезды (корпус 40)
Б2 = 1 подъезд
Б1 = 2 подъезд
А1 = 3 подъезд
В3 = 4 подъезд
Г1 = 5 подъезд
В2 = 6 подъезд
В1 = 7 подъезд
Б3 = 8 подъезд
Разрешение на ввод в эксплуатацию (корпус 40)
От 01.10.2015 №RU50-10-2119-2015
титул, лист 2, лист 3, Лист 4, Лист 5
версия 2
Постановление о присвоении адреса (корпус 40)
от 01.11.2015 №2087/11
Лист 1, Лист 2
Постановка на кадастровый учет (40 корпус)
Обсуждение получения собственности в отдельной теме

Обсуждение перепланировок в отдельной ветке
На что обратить внимание при приемке квартиры:
  1. Ключи (от квартиры, от домофона, от электрощитка, от подъезда, если он закрывается);
  2. Стояки отопления: проверить температуру самих стояков (теплые/нет), при Вас пусть включают воду в радиаторах и спускают из них воздух. После этого проверяйте, что гребенка и батареи не текут и начинают греть). Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз (труб бОльшего диаметра) вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб отопления - гильзы стальные). Проверить вертикальность (не критично). Написать, что узел ввода отопления не соответствует проекту (фотки ниже). Проверить, что подводка к радиаторам осуществлена лучевой схемой без стыков и разветвлений (на каждый радиатор по 2 трубы от "гребенки": одна к нему, вторая от него);
  3. Стояки ГВС/ХВС: проверить наличие воды, проверить наличие счетчиков воды и показания на них (должны быть нулевые или близкие к ним), проверить наличие отводов на полотенцесушители в обеих санузлах, проверить отсутствие видимых повреждений на трубах. Проверить что диафрагмы (дырки в полу/потолке) залиты. Проверить наличие гильз вокруг труб стояка в этих диафрагмах (вокруг труб ГВС/ХВС- намотанный рубероид или иногда тонкий металл). Проверить вертикальность (не критично). Проверить наличие компенсаторов ("П" или "О" образные отводы) на стояках с горячей водой;
  4. Канализация: проверить вертикальность труб канализации (критично), проверить наличие всех заглушек
  5. Проверить наличие кожухов (экранов) на радиаторах отопления;
  6. Окна: Проверить наличие окон :), стекол в них (на предмет целостности), ручек на окнах и нормального открывания/закрывания, заделку щелей вокруг окон ;
  7. Проверить наличие замка в двери и самой двери :)
  8. Проверить наличие электросчетчика и показания на нем (должны быть близкими к нулю);
  9. Проверить наличие утепления по стене на балконе;
  10. Проверить заделку щелей (сверху и снизу) на балконе;
  11. Проверить наличие стен и их соответствие проектному положению;
  12. За пределами квартиры:
    • Проверяете работу лифтов (по состоянию на 18.11.2015 не работают);
    • Проверить наличие пожарных шлангов (рукавов) в этажном пожарном кране;
    • Проверить наличие лишних предметов по пути до Вашего этажа (электрические шкафы, в том числе под напряжением),
    • Проверить наличие и работоспособность ламп в этажном холле и на проходном балконе,
    • Проверить наличие экранов радиаторов около мусоропровода;
    • Проверить наличие нумерации этажей;
    • Проверить наличие информационной таблички с нумерацией подъездов;
    • Проверить наличие нумерации дома и его адрес (табличка)
    • Проверить работает ли вечером придомовое освещение (фонари)
красным - то, что критично. Остальное проще (быстрее и, как следствие, дешевле) устранить самостоятельно при ремонте.
Последний раз редактировалось moonrise Пт сен 30, 2016 4:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Просто хороший человек.
ТСН "КраБ24" - http://krab24.su

Guaresski
Участник
Благодарил (а): 181 раз

Re: На набережной Павшинской Поймы - Корпуса 38, 39, 40

Пт сен 12, 2014 12:56 am

Зря ты так, Миша, с людьми. Человек на форуме 4,5 года, а не 4,5 месяца. Живет, наверное в Пойме, а может и квартиру в корпусах прикупили - чего плохого?
Про Полетаева и знать то может не знает, а ты ей про хомячков...
"Авторитета", как у тебя, Миша, может и нет, но не заслужил человек такого неуважения. Ай-яй...
пусть наши потребности охренеют от наших возможностей...

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Пт сен 12, 2014 1:09 am

Если мои слова на предыдущей странице этой темы режут кому-то глаза (см. выше мои несколько постов), то я могу больше не распространяться на тему бездействия су-155 (оно итак очевидно), ограничусь делами, к участию в чем всех и призываю.
Последний раз редактировалось Mihey Пт сен 12, 2014 1:20 am, всего редактировалось 1 раз.
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

Guaresski
Участник

Пт сен 12, 2014 1:19 am

а вот этому поводу viewtopic.php?f=79&t=24012&p=499596#p499596 и когда эти графики получили , Миша, если припомнишь, радовались все. Жаль что бумажки эти пришлось повыбрасывать, опять таки должен помнить почему. Или хочешь обвинить людей получавшие эти бумажки в чем то? Может претензии представителям наших корпусов предъявишь, что им дали липовые графики?
Мне одно не понятно, чего рваться на встречи СУ - КГАи и твоей ИГ если вы никому не верите? Смысл твоих желаний по возобновлению встреч, если ты заранее уверен что СУ и КГА обманывают? Или думаешь, что с твоим участием в этих встречах все пойдет по другому?
Последний раз редактировалось Guaresski Пт сен 12, 2014 1:24 am, всего редактировалось 1 раз.

Mihey
Участник

Пт сен 12, 2014 1:24 am

Дэн, есть информация, что от пикетов у офиса застройщика и грамотной переписки с органами есть результат в виде желания властей и застройщика содействовать ускорению.

Нет никакой моей/твоей ИГ, инициативная группа - это группа всех кто как-то участвует в общем деле, вне зависимости от их желания к ней принадлежать, а просто по определению. )

Guaresski
Участник

Пт сен 12, 2014 1:33 am

Ну конечно действия от пикетов есть! Несомненно!!!
Конечно же есть желание властей! Искренне надеюсь на их поддержку.
Про желание застройщика - слышал.
Но от тебя про такое желание застройщика первый раз слышу. Можно поподробнее?

Юлиан
Участник
Благодарил (а): 44 раза

Пт сен 12, 2014 1:58 am

удалить.

MariaL
Участник
Благодарил (а): 769 раз

Пт сен 12, 2014 4:41 am

Guaresski писал(а):
Мне одно не понятно, чего рваться на встречи СУ - КГАи и твоей ИГ если вы никому не верите? Смысл твоих желаний по возобновлению встреч, если ты заранее уверен что СУ и КГА обманывают?

Верим в свои дела! А не в ваше словоблудие и тусню, которые вы развели вместо дел.)))

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Пт сен 12, 2014 8:29 am

Оохх ребятушки! как же вам будет весело соседствовать друг с другом, когда дома все-таки достроят и сдадут :o
Дом есть, добро наживем!

maricha
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 12А Красногорский 24

Пт сен 12, 2014 8:35 am

Mihey писал(а):
2 maricha, я не знаю, кто вы и что вы... Я вам уже написал очень вежливо (см. выше). Теперь я никого не хочу обидеть, но передайте Олегу Полетаеву (начальнику pr-отдела су-155), чтобы хомячков больше не присылал, я их в детстве отлюбил, как-то так. Если вы реальный человек, то пишите в личку и приходите на пикет, там и пообщаемся, если нет, тогда извините, говорить не о чем. Больше на подобные выпады реагировать не буду.

Спасибо вам ув. Mihey за порцию грязи теперь уже в мой адрес. Мне в отличие от вас скрывать нечего. Живу с семьей в павшинской пойме, павшинский б-р 1. Купили квартиру в 40. Олегу Полетаеву обязательно передам привет, как только с ним познакомлюсь. Вы мне не ответили на вопросы , которые я вам задавала выше. Вас читать уже не интересно. С вами иметь дело мне если честно совсем не хочется, потому что не ясны мне ваши цели. Все что вы делаете это разводите склоку на форуме. В остальном сказки о ваших связях и тд. Результат от вашего представительства 40 -го, нуль. Две полу дохлые люльки фасад делают, я в отличие от вас это могу каждый день наблюдать. И то что от каждого корпуса по одному человеку на встречу с су можно ходить и что от 40-го идет война кто пойдет, я это все знаю со слов представителей 39. Спрошу вас еще раз. Какое отношение вы имеете к нашему корпусу?

KRIK82
Участник
Благодарил (а): 166 раз
Шахматка: М4,39

Пт сен 12, 2014 9:46 am

maricha писал(а):
Спрошу вас еще раз. Какое отношение вы имеете к нашему корпусу?

Никакого. Денек он хочит или ещё чего поболе. (буду рад если ошибусь)

Mihey
Участник

Пт сен 12, 2014 9:49 am

Ну вот, некие ники с сообщениями в нашем паблике около 5 штук начинают организованную травлю. Друзья, вас никто не видел, это очень странно, травить активных участников, кому это выгодно? Видать, сушникам горьки на вкус эти пикеты и посты...

Уважаемая maricha, пишу только про псевдодеятельность су-155 и отчитываюсь по тому, что делаю для ускорения два с половиной месяца. За это время участниками ИГ проделана большая работа, к сожалению тут как беременность, либо да, либо нет. Когда сдвинется с мертвой точки, значит уже все хорошо и гарантированно с высокой долей вероятности, пока что подвинуть слона су-155 у нас не очень получается, но активные участники ИГ работают, не отчаиваются и есть перспектива, большой опыт накоплен, лишних телодвижений будет меньше (в том числе меньше склок), вероятность результата расти. К 40 корпусу имею отношение самое непосредственное, также как и вы, тоже с родными купили квартиру, я об этом уже написал несколько месяцев назад. Никто не знает, кто из участников ИГ лично дольщик или нет и на кого он оформил квартиру: на себя, на жену, на сестру, на отчима или там на двоюродного брата, никто ни у кого не требует в этом отчитываться. У вас есть по делу что-нибудь, в каком деле на общее благо вы хотели бы поучаствовать?
Последний раз редактировалось Mihey Пт сен 12, 2014 9:58 am, всего редактировалось 1 раз.

KRIK82
Участник

Пт сен 12, 2014 9:56 am

Есть так же такое наблюдение. На примере 39го корпуса:

Морячок писал(а):
Однако, с другой стороны, сегодня (10/09/14) на встрече г-н Мингалеев Р.Р. (зам.ген.дир. СУ) озвучивал несколько иные расклады.
(вся информация со слов)

...

39 корпус.
Сразу после сдачи 38 все силы переводят на 39-й корпус.
Фасад обещают доделать до конца октября.
Теплосети закончат и подадут тепло в середине ноября.
В декабре ЗоС и ввод.
Январь - передача УК Павшино с последующим заселением.

...

Приблизительная цитата: "по корпусу в квартал".
Видимо начиная 37-м в III кв 14г. 38-й - IV кв 14г., 39-й - I кв 15г. 40-й - II кв 15г.
-------------------------------------------

Mihey писал(а):
Сегодня (11 сентября) прошел пикет у офиса СУ-155 на Малой Ордынке. Через какое-то время к нам вышла Наталья Теплякова (один из руководителей службы по работе с инициативными группами дольщиков СУ-155 http://www.su155.ru/contacts/sluzhba-po-rabote-s-ig/) и обратилась к нам с вопросом, что нас не устраивает по нашим корпусам, мы высказали требования к СУ-155:

....

3. Получение Заключения о соответствии в ближайшее время по 38 корпусу, до 31 декабря по 39 корпусу и до 31 марта 2015 года по 40 корпусу, с выдачей ключей. Ввод в эксплуатацию по 38 корпусу - ближайшее время, по 39 корпусу - до 30 июня 2014 года, по 40 корпусу - до 31 августа 2015 года.

....

Вопрос: Зачем требовать у СУ ввод в эксплуатацию 39го корпуса во 2м квартале 2015, когда сам же СУ планирует в 1м кв. 2015 ?

Потом само же СУ как-то так скажет: "Ну мы хотели сдать в 1м, вы сами же требовали, что бы во 2м. Помните? Мы вам ещё тогда тортик дали?"

Mihey
Участник

Пт сен 12, 2014 10:02 am

Это была беседа без протокола, в этой встрече был элемент спонтанности и неожиданности. В следующем разговоре, если он будет, будет сделано соответствующее заявление. Сушки много чего скажут потом, главное чтобы они захотели достроить побыстрее.

Вчера сушникам были предложены вполне реальные сроки, причем с выдачей ключей по 39му до 31 декабря и по 40му до 31 марта.
Последний раз редактировалось Mihey Пт сен 12, 2014 10:04 am, всего редактировалось 1 раз.

KRIK82
Участник

Пт сен 12, 2014 10:04 am

Mihey писал(а):
Ну вот, некие ники с сообщениями в нашем паблике около 5 штук начинают организованную травлю. Друзья, вас никто не видел, это очень странно, травить активных участников, кому это выгодно? Видать, сушникам горьки на вкус эти пикеты и посты...
...

Не, не, не, Mihey, пикеты и активная деятельность это очень круто и правильно. Я вам благодарен за это.
Мои суждения основаны только на информации из этой и соседней веток. Не принимайте их близко к сердцу. Мне, наверное, немного жаль, что вы разогнали многих, кого интересно было послушать (почитать).

И да, вы правы, я не самый активный участник, хотя не менее других жду своё.

Mihey
Участник

Пт сен 12, 2014 10:08 am

Да не разогнал я никого, на манеже все те же! Все в порядке, каждый участвует как ему нравится, никто никому ничего не запрещает. Попытки организовывать друг друга не увенчались успехом, у нас теперь самоорганизующаяся ИГ.

markuzik
Участник
Благодарил (а): 509 раз
Шахматка: М4,38

Пт сен 12, 2014 10:32 am

Александром Асташкиным (начальник строительного участка по нашим корпусам)
Осташкин !
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе (с)

Mihey
Участник

Пт сен 12, 2014 10:41 am

markuzik писал(а):
Александром Асташкиным (начальник строительного участка по нашим корпусам)
Осташкин !

На слух не очень понятно было, а гугл сказал Асташкин. http://professionali.ru/~3181895/

truth21
Участник
Благодарил (а): 381 раз
Шахматка: Красногорский 24 Прибрежный, корпус 1

Пт сен 12, 2014 11:51 am

truth21 писал(а):
Если среди наших пайщиков есть юристы, то отпишитесь мне в личку,п-та, интересует тема проверки жск на предмет использования жск средств поступивших от пайщиков на стройку. К кому обращаться ( прокуратура и т.д) и чтобы по тексту тоже подсказал, также если есть кто-то из пайщиков, кто уже работал по этой теме, то тоже пишите в личку.

Немного разъяснений по этому запросу - см". Выше, т.к. Люди спрашивают в личку, зачем писать на проверку отношений между су и жск,вкратце, суть в следующем, мы заплатили за свои паи, место, где дома стоят хорошее и не продать там квартиры анрилл, цены покупки тоже вполне рыночные. Отсюда вывод жск продали все паи и должно было заплатить свою долю полностью за стройку сушникам, и тогда мы в лице жск все заплатили, а почему же тогда застройщик строит в час по чайной ложке? Отсюда вывод, что застройщик не выполняет свои обязатсльства т.к. Деньги на стройку нормальным темпами у застройщика должны быть. Именно на эту тему я и хочу сделать запрос в проверяющих органы (прокуратура и т.д) на проверку выполнения обязательств Застройщиком перед жск или где деньги, Зин??
Псы. Повторюсь ОЧЕНЬ НУЖЕН ЮРИСТ ПРАКТИКУЮЩИЙ. НЕУЖЕЛИ ТАКОГО НЕТ СРЕДИ НАШИХ ПАЙЩИКОВ?Много времени от него не нужно.просто небольшие консультации по нашему долгострою при отправке жалоб.В этом вопросе поддержку Михея и Марию. Вижу много критики в адрес делающих людей, но почему-то никто из них ДЕЛОМ не хочет помочь общему делу, а ведь это наши общие дома, а не Михея или Марии. Смотреть из окон на стройку,конечно,круто, но от этого строить су быстрее не станет точно. Вообщем, смешно видить претензии людей, которые пальцем не ударили для ускорения стройки наших ОБЩИХ ДОМОВ зато у других соринки в глазах выискивают.
Последний раз редактировалось truth21 Пт сен 12, 2014 2:51 pm, всего редактировалось 2 раза.

markuzik
Участник
Благодарил (а): 509 раз
Шахматка: М4,38

Пт сен 12, 2014 12:09 pm

Жень, люди не только из окон смотрят, они деревья сажают и за прочее благоустройство во всём районе борются много лет. Кто чем может...
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе (с)

maricha
Участник
Благодарил (а): 374 раза
Шахматка: М1, к 12А Красногорский 24

Пт сен 12, 2014 12:29 pm

Mihey писал(а):

Уважаемая maricha, пишу только про псевдодеятельность су-155 и отчитываюсь по тому, что делаю для ускорения два с половиной месяца. За это время участниками ИГ проделана большая работа, к сожалению тут как беременность, либо да, либо нет. Когда сдвинется с мертвой точки, значит уже все хорошо и гарантированно с высокой долей вероятности, пока что подвинуть слона су-155 у нас не очень получается, но активные участники ИГ работают, не отчаиваются и есть перспектива, большой опыт накоплен, лишних телодвижений будет меньше (в том числе меньше склок), вероятность результата расти. К 40 корпусу имею отношение самое непосредственное, также как и вы, тоже с родными купили квартиру, я об этом уже написал несколько месяцев назад. Никто не знает, кто из участников ИГ лично дольщик или нет и на кого он оформил квартиру: на себя, на жену, на сестру, на отчима или там на двоюродного брата, никто ни у кого не требует в этом отчитываться. У вас есть по делу что-нибудь, в каком деле на общее благо вы хотели бы поучаствовать?

Мой муж был на самом первом собрании, где собирались подписи. Контакты его есть , подпись он свою ставил. Отвечаю вам последний раз, потому что ничего нового для себя я не узнаю от вас. Вы слишком много говорите о том то то то работает на су, в зеркало посмотрите , может это вы и есть. Не утруждайте себя ответом.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 454