Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Pusher писал(а):Banaris писал(а):Как вам это удалось? Звоню больше часа и все бестолку, либо занято, либо никто не отвечает...Записалась уже на 23октября.За однушку нужно 25тыс.с собой брать.В ДСК сказали:после 13-го октября у них появится информация о заселении .
Tolcun писал(а):Подскажите, пожалуйста.
Я брал ипотеку и напрямую у ДСК. Записался на 21 в УК, для получения ключей нужны договор/25000 рублей/фото и некий ордер на вселение (справка на вселение). В ДСК мне сказали приходить в любой день после того как они получат от УК некие списки. Это в районе 13-15 октября. Они мне дадут эту справку.
Вопросы:
1) За что УК хочет взять с меня 25000 рублей, если я с ней ничего не подписывал, в взаимоотношения никакие не вступал?
2) На каком этапе мне необходимо будет подписывать акт приемки у ДСК? Когда мне ордер будут давать? А как я могу тогда оценить что они там построили, если я квартиру не могу посмотреть (там все опечано было и т.п.)?
Куйбышев писал(а):А комуналка 4 месяца, это за те что мы ждали ключи или это наперед? Я вот тоже не поняла, у нас однушка , муж звонил, ему сказали 20-25 тыс с собой возьмите. Точно как описали выше: на радостях решил не уточнять за что платим -то собственно))Да за что обычно. Коммуналка за 4 месяца и за вывоз крупногабаритного мусора.
DMIRTY_27 писал(а):да-да, очень злые ))))Записался на 23 ., сказали перенести с собой еще 30-35 тыс. у меня двушка 71 кв.м . Спросил за что сказали вывоз мусора и квартплата за несколько месяцев в перед, злые они там работы походу куча
Pusher писал(а):Ну да ну да, святая наивность.maximus писал(а):Даже если я и мои соседи эту красоту превратят в свинарник (что совершенно не факт), то этот "свинарник" будет сильно отличаться от того свинарника, который по факту в других районах Поймы.. Как только раздадут ключи - вы и ваши соседи разом превратите эту красоту в свинарник.