1ncognito писал(а):Имеет, но при условии, что содержит данные, позволяющие идентифицировать отправителя. Как то: ФИО, адрес.Соседи, электронные письма это хорошо, но имеет ли электронный документ без электронной подписи юридическую силу?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
1ncognito писал(а):Имеет, но при условии, что содержит данные, позволяющие идентифицировать отправителя. Как то: ФИО, адрес.Соседи, электронные письма это хорошо, но имеет ли электронный документ без электронной подписи юридическую силу?
1ncognito писал(а):Имеет. Вы думаете, что электронные приемные сделаны только для тех у кого есть эцп? Хотя, конечно, лучше письменно отправлять, если есть возможность.Соседи, электронные письма это хорошо, но имеет ли электронный документ без электронной подписи юридическую силу? мне кажется необходимо забрасывать Администрацию Красногорска и Воробьева бумагами.
Lёhin писал(а):Ага, такая же фигня.мои вопросы даже не появлялись пока. Может проходят модерацию...
Пауль писал(а):1ncognito писал(а):Имеет. Вы думаете, что электронные приемные сделаны только для тех у кого есть эцп? Хотя, конечно, лучше письменно отправлять, если есть возможность.Соседи, электронные письма это хорошо, но имеет ли электронный документ без электронной подписи юридическую силу? мне кажется необходимо забрасывать Администрацию Красногорска и Воробьева бумагами.
cristalcats писал(а):http://www.krn-vesti.ru/news/samyj_bolshoj_mikrorajon_krasnogorska_zavershenie_osvoenija_pavshinskoj_pojmy_namechaetsja_na_2014_god/2013-03-21-2833
"Глава поселения сообщил также, что в администрации городского поселения Красногорск принято решение не принимать в эксплуатацию ни одного жилого дома, пока строители не выполнят своих обязательств по введению в строй социальных объектов."
Пора обращаться к администрации и задавать вопросы именно Кругликову и Воробьеву. О людях они не подумали.
andfrol писал(а):В договоре ЖСК написано, что о всех изменениях реквизитов стороны должны информировать друг друга. Причём не просто информировать, а заказным письмом с уведомлением о вручении. У меня это указано в пункте 8.3. Так что если ЖСК сменил реквизиты и Вас не уведомил, то это не Ваши проблемы. Платите по предыдущим.На ветке 11 корпуса подняли логичный вопрос - реквизиты ЖСК "Павшино-9" (для оплаты взносов) в прошлом году менялись (по крайней мере, для тех, у кого договора от 2011 года и раньше), подскажите, кто-нибудь получал официальное уведомление об этом, кроме как от менеджеров СУ?
Пауль писал(а):В том-то и дело, что по предыдущим реквизитам оплата не проходит. Деньги возвращаются назад.andfrol писал(а):В договоре ЖСК написано, что о всех изменениях реквизитов стороны должны информировать друг друга. Причём не просто информировать, а заказным письмом с уведомлением о вручении. У меня это указано в пункте 8.3. Так что если ЖСК сменил реквизиты и Вас не уведомил, то это не Ваши проблемы. Платите по предыдущим.На ветке 11 корпуса подняли логичный вопрос - реквизиты ЖСК "Павшино-9" (для оплаты взносов) в прошлом году менялись (по крайней мере, для тех, у кого договора от 2011 года и раньше), подскажите, кто-нибудь получал официальное уведомление об этом, кроме как от менеджеров СУ?
kr_ruslan писал(а):Не, я всё равно не понимаю что и как у СУ-155 идет заселение домов --- Но заселяют же !!!
Информационная справка от 26.03.2013 http://su155.ru/ru/sale/info/
Красногорский р-н, Павшинская пойма, мкр.1, корп.19
Производится заселение всех секций дома
Морковка22 писал(а):У меня договор от сентября 11 в прошлом году платила по реквизитам в договоре, врод все ок, на форуме писали что руквизиты менялись решила выясить сама, по телефону ничего не добилась поехала на Болотниковку, девочки на репепшене сообщили что оказывается действительно поменялись принесли листик с новыми реквизитами, конечно меня это не устроило, через час на руках допник с измененными руквизитами. Причем прошу заметить что тоже никакого уведомления не получала. Поэтому презываю всех быть бдительными!)