Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Gvozzdika писал(а):Откуда вы этот срок взяли? Официальных сроков, насколько мне известно, никто не называл. А что сказал прораб на стройкеили менеджер СУ - филькина грамотаЯ стесняюсь спросить.....а когда называется срок заселения сентябрь- это только начало госприемки? или что? по-моему чтобы в сентябре заселение началось, приемка хотя бы в июне должна начаться...
Александр(Ф) писал(а):Так мы месяц на стройке не были))) В отчетах этого ни у кого не видели - поэтому и написала.mir76 писал(а):Еще кстати на крыше появились ограждения.они уже вроде как больше месяца есть как я заметил
Dmitry_Sh писал(а):Тишина у нас с корпусом, никто не знает???
Solod писал(а):Про порковку мы уже молчим....[album][/album]Dmitry_Sh писал(а):Тишина у нас с корпусом, никто не знает???
Сегодня был возле корпуса нашего -закрыты все двери. В УК Павшино не смогли сказать началась ли комиссия по приемки или нет. Предложил позвонить в понедельник некоему Андрей Петровичу по тел 499 5068144 доб 111(секретарь).
В офисе продаж Су155 тоже ничего сказать не смогли по поводу почему корпус закрыт, если там не идет приемка.
Предположили что сдача будет в конце осени.
P.s.
Кстати я так понял что у нас единственный корпус у которого вообще нет места для парковки. Ну даже для 10 машин. Остановка, садик и проезд к поликлинике. Все.((
forik писал(а):А когда у них рабочее время он не уточнял? Мы думали завтра поехать, можете скинуть этот суперсекретный телефон?После пары минут совместных препирательств договорились, что можно прийти в рабочее время и он даст ключ от квартиры для просмотра.
mir76 писал(а):forik писал(а):А когда у них рабочее время он не уточнял? Мы думали завтра поехать, можете скинуть этот суперсекретный телефон?После пары минут совместных препирательств договорились, что можно прийти в рабочее время и он даст ключ от квартиры для просмотра.
mir76 писал(а):Вы знаете, у меня такое чувство, что рабочее время у них - "когда невлом"))) Телефон 8-968-709-08-98, там на двери ещё один есть, я его не записал. Но, помните главное правило: что разговаривать с ключниками, ключницами, вахтёрами и сторожами нужно раболепным тоном, лучше стоя на коленях))) Так как они считают себя полубогами, а нас смердами. Я понимаю, что есть правила нахождения на стройплощадке, обеспечивающие безопасность посторонних, но в доме окончены все опасные работы. Тем более, дома несколько лет стояли нараспашку открытые и я спокойно проходил на этажи, а сейчас нельзя. Но, если без лирики, то Михаил сказал, что в рабочие дни с 8 утра он может дать ключи.А когда у них рабочее время он не уточнял? Мы думали завтра поехать, можете скинуть этот суперсекретный телефон?