Кстати... Лохматый ДОЛЖЕН фотки с последней "зафотопротоколированной" игры...
Прошу предоставить...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ederm писал(а):НА футбол сегодня придешь - отдамЯ тоже хочу фотки....!!! Особенно детские!!!!! Если можно по почте ederm2@rambler.ru
Михаил М писал(а):Времени нет "проявить".... но я так просмотрел.. особо ничего шедеврального...:!:![]()
![]()
Кстати... Лохматый ДОЛЖЕН фотки с последней "зафотопротоколированной" игры...
Прошу предоставить...
Dronchuga писал(а):Неа... Я на этой неделе не смогуЛохматый, а ты сегодня будешь?
Лохматый писал(а):... но я так просмотрел.. особо ничего шедеврального...
Поэтому когда еще будут новые фотки я разом самое интересное выложу.
Dronchuga писал(а):Так! Для тех, кто не помнит, что рация на бронетранспортере, повторяю:Уфф... замечательно побегали... Ну че теперь только в понедельник в 19-00?
Михаил М писал(а):Про воскресенье забыл? А так как последний день этих выходных приходится на понедельник - значит играем в понедельник.Dronchuga писал(а):Так! Для тех, кто не помнит, что рация на бронетранспортере, повторяю:Уфф... замечательно побегали... Ну че теперь только в понедельник в 19-00?
Вторник, четверг 19.30
Freemad писал(а):Конечно приезжай... Чем больше народу тем интереснее. Расписание: Вт, Чт 19-30, Вск 19-00.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Подскажите плиззз, а вы еще принимаете человеков в футбол поиграть??? Я пока в Пойме на постоянке не проживаю (ремонт и все такое), но в футбол побегать с удовльствием мог бы подъезжать, не каждый раз конечно, но по возможности...
Dronchuga писал(а):Freemad писал(а):Конечно приезжай... Чем больше народу тем интереснее. Расписание: Вт, Чт 19-30, Вск 19-00.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Подскажите плиззз, а вы еще принимаете человеков в футбол поиграть??? Я пока в Пойме на постоянке не проживаю (ремонт и все такое), но в футбол побегать с удовльствием мог бы подъезжать, не каждый раз конечно, но по возможности...
АЩ писал(а):[quote="Dronchuga"Расписание: Вт, Чт 19-30.
Ииийэээххх.......
Не учитываете вы интересы простых офисных служащих...
А еще думаю, что дача - проблема далеко не общая, а суббота, утро, часиков этак в 9-30 - 10 - идеальный вариант для настоящих любителей футбола.
Так что может попробовать?
Freemad писал(а):Dronchuga писал(а):Freemad писал(а):Конечно приезжай... Чем больше народу тем интереснее. Расписание: Вт, Чт 19-30, Вск 19-00.ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ОК, спсб!!! Если я правильно понял, ближайшая игра в этот понедельник (11 мая) в 19:00?!
И еще подскажите вы играете на поле около школы в 1 мкр.???
Dronchuga писал(а):
Да ты все правильно понял... Играем у школы в ближайший понедельник.