Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
lublinsky писал(а):Все ждут когда за них кто-то другой сделает.
Обязательно сделают отчет после посещения администрации президента.
Но увы склоняюсь уже создание ТСЖ/Некоммерческое партнерство, если наберется более 50% голосов, подача в суд и прием на обслуживание, а тем, кто не готов в этом участвовать - подача услуг после консолидации и возмещение всех затрат понесенные обществом.
Не опрессована линий от ЦТП до потребителей (т.е. нас).
Для опрессовки РЭС надо закольцевать вводы всех подвалов, закрыть подвальные воздушные окна утеплителем.
Два дома в правой части таунов - у них поставлены автоматы на 80А на три фазы, я думаю собственники будут сидеть на электричестве и тепло им наверно не дадут.
Если опрессовка покажется плохой то место утечки без воды не определишь, а заливать воду зимой в дырявую систему ни кто не будет.
lublinsky писал(а):Скажите, пожалуйста, у нас корпус 26А, он относится к вашей же ТЦП, или это неважно?Уважаемые соседи.
Прошу Вас организовать на этой неделе следующее:
По 41 дому скажу, что установить заглушки и закрыть окна в подвале не проблема. Но вопрос по счетчикам – они не установлены, там разрыв соединения метр-полтора. И еще вопрос по РЭС – будут ли они подавать тепло если им не передана СУ-155 ЦТП-2 со всей автоматикой.Все ждут когда за них кто-то другой сделает.
Обязательно сделают отчет после посещения администрации президента.
Но увы склоняюсь уже создание ТСЖ/Некоммерческое партнерство, если наберется более 50% голосов, подача в суд и прием на обслуживание, а тем, кто не готов в этом участвовать - подача услуг после консолидации и возмещение всех затрат понесенные обществом.
Не опрессована линий от ЦТП до потребителей (т.е. нас).
Для опрессовки РЭС надо закольцевать вводы всех подвалов, закрыть подвальные воздушные окна утеплителем.
Два дома в правой части таунов - у них поставлены автоматы на 80А на три фазы, я думаю собственники будут сидеть на электричестве и тепло им наверно не дадут.
Если опрессовка покажется плохой то место утечки без воды не определишь, а заливать воду зимой в дырявую систему ни кто не будет.
andreiomskcity писал(а):По 41 дому скажу, что установить заглушки и закрыть окна в подвале не проблема. Но вопрос по счетчикам – они не установлены, там разрыв соединения метр-полтора. И еще вопрос по РЭС – будут ли они подавать тепло если им не передана СУ-155 ЦТП-2 со всей автоматикой.
andreiomskcity писал(а):2. ЦТП-1 – «левые» таунхаусы, оборудование готово, представлено Рестехнадзору и сейчас идет передача теплоснабжающей организации. .
lublinsky писал(а):...
1. Закольцевать отопление в подвалах в каждом своем доме. (было откручено в некоторых домах, сливали воду).
2. Закрыть все задвижки на вводе отопления (прямая и обратка).
...
Alexander_M писал(а):Это значит, что закольцовано (полукруг белой трубы).lublinsky писал(а):...
поясните, пожалуйста, что значит закольцевать?
[/img]
lublinsky писал(а):Не похоже, чтобы напор был слабым - после закрытия задвижки "фонтанчик" из клапана еще долго спускает.Может у Вас просто не до конца воду слили и там слабый напор?
lublinsky писал(а):Вечером проверю. Но не думаю, что она горячая: в тауне напротив (27Б) отопление еще не включено, т.е. ЦТП-1 еще не подало тепло.У вас она холодная?
lublinsky писал(а):Вступление в НК или заключение договоров с УК
lublinsky писал(а):Т.е. работает расчет по площади?корп. 20в (3 из 7 чел).
...
Т.е. ... 20В попадают под расчет более 50%.
lublinsky писал(а):мы тоже делаем ремонт. но в моем доме других собственников (из физ. лиц), пока не виделЭто те кто начал ремонт.
Alexander_M писал(а):Если отдельно то не попадают. Я написал что домами (не одним) по площади можно будет.lublinsky писал(а):Т.е. работает расчет по площади?
lublinsky писал(а):Если отдельно то не попадают. Я написал что домами (не одним) по площади можно будет.