Обращение к Су-155: Света дай людям!
В связи с происходящим, возникла мысля:если вы заключили договор с Мосэнергосбытом, и в связи с данными скачками погорит бытовая техника, с кого спрашивать? С Су, с Мосэнергосбыта?
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):Света дай людям!
DokW писал(а):ОбращенВ связи с происходящим, возникла мысля:если вы заключили договор с Мосэнергосбытом, и в связи с данными скачками погорит бытовая техника, с кого спрашивать? С Су, с Мосэнергосбыта?
DokW писал(а):Я тоже пытался сегодня найти ответ на этот вопрос.Обращение к Су-155: Света дай людям!
В связи с происходящим, возникла мысля:если вы заключили договор с Мосэнергосбытом, и в связи с данными скачками погорит бытовая техника, с кого спрашивать? С Су, с Мосэнергосбыта?
Lёhin писал(а):Мне этот ответ показался логичным и ожидаемым.Звоню в МосЭнергоСбыт. Объясняю проблему. Девушка на том конце милым голосом сообщает, что "МЭС только собирает деньги, ремонтом не занимается", и советует обратиться в МОЭСК....
Lёhin писал(а):Попробую накатать официальный запрос в МЭС с таким же вопросом...
kochnov2009 писал(а):Ну это смотря, как Су с ней расчитывается, если как с остальными поставщиками услуг, то да.DokW писал(а):Света дай людям!
Бедная Света!![]()
biffant писал(а):Сегодня в садике одна родительница сказала, что у них и окружающих домов тоже не было электроснабжения всю ночь. Это ближе к Красногорью Делюкс. Так что проблема уже выходит за рамки нашего дома.может ещё какие дома - не обратил внимания.
т.е. сегодня возможно позвонят. Но это еще не 100%, поэтому просьба о личных связях с прессой актуальна!Алексей , добрый вечер.
Завтра определимся, кто займется Вашим обращением и перезвоним.
Ирина
Nastasja писал(а):Второе.Соседи, я уже честно говоря устала ломать голову над вопросом, как долго жто будет продолжаться, может вы мне скажете, по вашим ощущениям конец этому энергетическому коллапсу виден или можно смело паковать минимум вещей и отваливать к родственникам?