Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Енот
Alice писал(а):Ну да... Это ж вполне естественно, "наткнуться" в форуме на сообщение двухлетней давности про кирпичи и настораживаться, что "с одним из этих домов что то не так", но при этом очень интересоваться монолитами у реки, потому что там "отвалилась башка" от вида на реку, особенно из той башни, что у воды...![]()
Несмотря на место расположения?
Он же написал, что "трешки, что мне глянулись, к сожалению уже проданы".
Ну, то есть он как бы намекнул нам, что про плюсы монолитов у реки, которые он видит, он уже всё изложил, однако, квартиры в монолитах у реки расходятся как пирожки, поэтому дальнейшее обсуждение не только плюсов, но и минусов монолитов, смысла не имеет.
edryt писал(а):Прибрежка тоже далеко от дороги, от эстакады, от моста, от существующей инфраструктуры поймы и окружена мертвыми танхаусами?Почему нет тогда рекламы Прибрежки, которую БЭСТ тоже продаёт ?
edryt писал(а):Я так поняла, он про крен одного из "кирпичей" спрашивал. Ошиблась?Кроме того, он спрашивает, правда ли то, что одна из башен стала крениться или проседать при строительстве - как-то не похоже на сотрудника БЭСТа, не ?
Федор Сковорода писал(а):Сегодня посетил офис застройщика и посмотрел квартиры в этих БЭСТ'ах, от "цивилизации", как вы правильно заметили, эти дома находятся в стороне, но по мне так это даже плюс, дальше от дороги. Именно поэтому не рассматриваю варианты, что рядом с Волоколамкой. Шум за окном и так не радует, покупать новую квартиру с подобными характеристиками не вижу никакого смысла. У меня в приоритете тишина и хороший вид из окна. Вид из окон из этих башен, особенно из той что у воды - отвал башки. Но трешки, что мне глянулись, к сожалению уже проданы.
Где то на форуме натыкался на сообщение, что с одним из этих домов что то не так, то ли крениться стал то ли проседать при строительстве, никто не слыхал о подобных нюансах с этими башнями? Работники, естественно, молчат на эту тему "как рыба об лед".
Alice писал(а):Прибрежка тоже далеко от дороги, от эстакады, от моста, от существующей инфраструктуры поймы и окружена мертвыми танхаусами?
edryt писал(а):Все распроданы или только те, что Федору понравились?А если квартиры распроданы - то как по-другому сказать-то.
edryt писал(а):Чем дальше от эстакады, тем хуже добираться. И на машине тоже.А что не так с местом расположения Делюкса ? Оно хуже, чем у Волоколамки со всеми ПДК ?![]()
Andrews_Answer писал(а):Минусы ДеЛюкса:
- ДеЛюкс, увы, имеет СУшное качество строительства;
- ДеЛюкс далеко от метро;
- ехать в ДеЛюкс, бывает, что и на полчаса дольше, чем в 1мкрн.Поймы.
Общие минусы для домов "бизнес-класса" типа более высокой цены за кв.метр и т.п. описывать не буду - все и так знают.
Плюсы ДеЛюкса:
+ Воздух на берегу в ДеЛюксе чище - это ощущается даже без приборов;
Общие плюсы для домов "бизнес-класса" каждый сам добавит
edryt писал(а):Причем тут ненависть к соседям? Пришел человек, объявил про 17-19 мильенов в кармане, заявил, что нужна квартира с ремонтом, ему и посоветовали не лезть со своими мильенами в новостройку, потому что за 17 лямов можно вполне обойтись без "радостей" новостроя. Чем плох совет?Вообще тема ненависти к соседям - такая забавная штука.
Alice писал(а):за 17 лямов можно вполне обойтись без "радостей" новостроя. Чем плох совет?
edryt писал(а):И какая же из перечисленных мной панелей находится у шоссе и кривая?Тем, что 17 лямов вкладывать в кривую панель у шоссе...
edryt писал(а):Я и новостройку, и вторичку проходила. Так что примерно представляю, как будет действовать человек с бюджетом покупки, которого хватает не только на новострой, если он новострой уже на собственной шкурке проходил.И вы сами это понимаете, но ...
edryt писал(а):На то есть юристы, спрашивать и проверять бумашки, все забраковывать, недовольно морщить нос и говорить, с чем вообще не надо связываться, а с чем можно, но все равно будет риск.И знающие, как могут действовать продавцы на вторичке, с липовыми справками из диспансеров, наследниками из ниоткуда и т.д.
edryt писал(а):Глупости пишете, и прекрасно это понимаете. И на вторичке, и в новостройке есть свои подводные камни.Новострой всегда безопаснее и дешевле для покупки (если надежен застройщик)...
edryt писал(а):Вот сколько мне на проверку договоров на приобретение новостройки не притаскивали - все косые/кривые, и даже то, что по букве ФЗ-214 попадалось, тоже имело невыгодные для покупателя условия.Единственный вопрос, что у БЭСТа договор скорее всего ЖСК. Мне лично такой договор не нравится, стремный он.