Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: moonrise
moscow12 писал(а):Город уточните, плиз.Я тоже сегодня был, фото подтверждаю, не фотошоп)) Разговаривал с охранником, по его словам остались толька МАФы и подключение электричества к городу. Обещал через месяц закончат))
moscow12 писал(а):а что есть МАФы, разъясните, если не трудно.Я тоже сегодня был, фото подтверждаю, не фотошоп)) Разговаривал с охранником, по его словам остались толька МАФы и подключение электричества к городу. Обещал через месяц закончат))
Olympic писал(а):У них и сейчас по "времянке" водключено, по крайней мере, корпус 1 (можно видеть на фото где стоит темный автомобиль)А "к городу" - это куда ? И как у них до сих пор было, по времянке что ли ?
Ruslik-)) писал(а):Как раз наоборот: город не подключит дом, не принятый гос. комиссией.а разве гос комиссия пропустила бы дом , если он был бы подключен по времянке к электричеству ???? по моему еще в апреле дом был подключен на по стоянку от города.... Мне кажется дело тянется из-за УК , которой в помине еще нет... когда она появится не известно (((( И кстати обратите внимание, что на сайте ДСК в разделе заселение, про наши дома не слова .....(((
КИО писал(а):Мощи энергии нет, чтобы запустить дома.
kastey писал(а):у торца корпуса 1 должна быть пристройка которой как бы на фотках нет.
КИО писал(а):КИО, а откуда у вас информация, что не прошли стадию запуска?В пристройке расположиться ИТП и насосное оборудование, в стандартный подвал оно не помещается, поэтому приходиться пристраивать отдельное.
Сейчас дома на времянке. Не хватает мощностей для запуска дома. То есть на освещение хватает, а вот на запуск лифтов, насосов и прочего, а также понимая, что многие кинуться делать ремонт, мощности может не хватить. Поэтому заселение отложено. Дома до настоящего времени, по моей информации не прошли стадию запуска в эксплуатацию. К осени СУ должно подтянуть энергетические мощности и Ваш дом будет сразу подключен на постоянку. Но опять же Су....