ranidka писал(а):А можно в личку тел. Марины Николаевны из инж. службы??
скиньте мне тоже, плииииз
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
kochnov2009 писал(а):Всех всегда интересует вопрос "За что платим".Я думаю, после получения результатов предложить жителям скинуться по полтиннику с квартиры, к примеру, а старшим собрать.
pav2011 писал(а):kochnov2009 писал(а):Всех всегда интересует вопрос "За что платим".Я думаю, после получения результатов предложить жителям скинуться по полтиннику с квартиры, к примеру, а старшим собрать.
pav2011 писал(а):Хорошая шутка!Можем просто продавать результаты обследования. Отксерим-размножим
mishanga писал(а):+1. В этом и прочих полезных действахkochnov2009 писал(а):Я готов.Заказал анализ воды .. Стоимость 3060р. Кто готов пострадать материально ...
kochnov2009 писал(а):+1 Мы тож с вами))Заказал анализ воды с выездом в независимой организации.
Порядка 30 показателей. Химия, биология.
Стоимость 3060р.
Обещали официальную большую красивую бумагу с печатями.
Кто готов пострадать материально вместе со мной?
Ju Ju писал(а):Я посчитал, что это невыгодно.Соседи, скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже оформлял налоговый вычет? Проходил эту процедуру? И какие документы собирал?
Ju Ju писал(а):Соседи, скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже оформлял налоговый вычет? Проходил эту процедуру? И какие документы собирал?
Ксенечка писал(а):Всё верно.Ju Ju писал(а):Соседи, скажите пожалуйста, а кто-нибудь уже оформлял налоговый вычет? Проходил эту процедуру? И какие документы собирал?
На форуме есть целая ветка по этому поводу:
viewtopic.php?f=162&t=18944
Мы оформили. По поводу "выгодно-не выгодно" - считайте сами. Мое мнение: от нашего государства надо сегодня брать то, что завтра вообще могут не дать.
kochnov2009 писал(а):А сколько денег Вы потратили на приобретение квартиры?
kochnov2009 писал(а):Во-во, я как раз об этом.
У мепя 1.8 млн на троих, решили не торопиться.
mishanga писал(а):kochnov2009 писал(а):Я готов.Заказал анализ воды с выездом в независимой организации.
Порядка 30 показателей. Химия, биология.
Стоимость 3060р.
Обещали официальную большую красивую бумагу с печатями.
Кто готов пострадать материально вместе со мной?
Ledelia писал(а):А температура воздуха в квартире какая?быстрая реакция! всё починили, батареи снова горячие! ура!))