Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
biffant писал(а):Анонсирую большой отчет по выполненной штукатурке, алмазному бурению и разводке отопления трубами Rehau Rautitan FlexОтчет будет выложен на этих выходных - будут как позитивные моменты, так и весьма негативные...
biffant писал(а):Не затягивайАнонсирую большой отчет по выполненной штукатурке, алмазному бурению и разводке отопления трубами Rehau Rautitan FlexОтчет будет выложен на этих выходных - будут как позитивные моменты, так и весьма негативные...
Lёhin писал(а):Впервые побывал сегодня в нашей квартире1 секция, 22 этаж. Так сказать, чего ожидать от двушки-распашенки
Ни одной перегородки (что для нас даже лучше)
Отопления не было,т.к. опять где-то что0то прорвало. С техэтажа явно бежало потокомНесмотря на отключнное отопление в квартире тепло. из окон не сквозит, так что решено пока оставить окна и радиаторы, переделаю только саму разводку. Снял размеры, так что если кому надо, обращайтесь...
вот такой ровный пол, просто жесть(переход из коридора в комнату с балконом)
Leningradka писал(а):Под кладовки у нас многие используют помещения приквартирного холл. Везде стоят хорошие жел. двери с 2 замками. Соседи поставили аккуратные шкафы, шкафчики, даже холодильники с запасами, морозильные камеры, т.к. маленькие дети и они морозят для них овощи/ягоды с дачи. Помещения мусоропроводов не используются по назначению, поэтому там тоже поставили хорошую жел. дверь, и там хранят колёса от всех машин на этаже ( это не у меня, чтобы я не была наводчиком и к нам не полезли. .
biffant писал(а):Не, это уже изменение в проект дома, пожарники, МВК, гемор.Если уж совсем фантазировать - вешается напротив лифтов большая красная кнопка, с большой надписью "ПОЖАРНАЯ ТРЕВОГА - автоматически открывает все двери до лестницы, включает сирену, оповещатели во ВСЕХ квартирах этажа И у консьержки, также дублирует вызов на пульт 01!". Не думаю что воришка рискнет нажимать эту кнопку, чтобы затем соревноваться с жильцами - кто быстрее добежит до первого этажа