Andrews_Answer писал(а):пробка на эстакаду от мкада. в конце подмосковного б-ра светофор включили - 5 мин красный и 0.5 сек зеленый(примерно такой режим)Смотрю в окно: пробка начинается метров за 100 до въезда на эстакаду.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Andrews_Answer писал(а):пробка на эстакаду от мкада. в конце подмосковного б-ра светофор включили - 5 мин красный и 0.5 сек зеленый(примерно такой режим)Смотрю в окно: пробка начинается метров за 100 до въезда на эстакаду.
Abram писал(а):Может ночью снесем на хер этот светофор.
Гала7 писал(а):Вам в пробку пару -тройку рейсовых автобусов не хватает, чтоб совсем весело ползлось.. но скоро эту проблему решат.Andrews_Answer писал(а):пробка на эстакаду от мкада. в конце подмосковного б-ра светофор включили - 5 мин красный и 0.5 сек зеленый(примерно такой режим)Смотрю в окно: пробка начинается метров за 100 до въезда на эстакаду.
Abram писал(а):Может ночью снесем на хер этот светофор.
biffant писал(а):Ну, неужели много таких, кто не пропускал людей с детьми и колясками? Там же специально все еле-еле ехали... А теперь никого желающих переходить нет, но на переход 6-тиметровой дороги зеленый горит 30 сек...., а для машин чуток совсем (((На самом деле, огромный профит от светофоров - что люди с детьми смогут не опасаясь переходить дорогу - за это готов и постоять минут 5 при въезде и выезде. Но, конечно, не 40!
biffant писал(а):Вот ведь люди... Я как увидел что светофоры работают - порадовался но по привычке штуки три на красный проскочил - пусто ведь
Стоять 5 минут на подмосковном перед пустой Зверева - люди совсем мозг выключили?
Испанка писал(а):Ну, неужели много таких, кто не пропускал людей с детьми и колясками? Там же специально все еле-еле ехали... А теперь никого желающих переходить нет, но на переход 6-тиметровой дороги зеленый горит 30 сек...., а для машин чуток совсем (((
Kangaroo писал(а):Включили, мне кажется все...А что, сразу все светофоры включили?![]()
Я сейчас в большинстве случаев тот самый пешеход с коляской, так по гололеду за полминуты зеленого всё равно не успеваю Подмосковный перейти, неудобно жуть. Надо сказать, что и правда нас всегда пропускали и на переходах, и просто так (пару раз случилось). Лучше б лед на переходах скололи, всё больше пользы обществу.