Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Alexisss писал(а):AndrewK писал(а):Соседи, не ищите себе приключений и меньше слушайте псевдотехниковсмотрителей УК ПАВШИНО. Электропроект нуже тока вам и никому больше!Соседи, вы что.. какая сдача электрики.. какому инспектору... отменили же это давно для квартир!
max343 писал(а):Почему же тогда от него нельзя отказаться, если он никому не нужен? Я так понимаю, без оплаты электропроекта ключи "по-хорошему" не дают.
max343 писал(а):Почему же тогда от него нельзя отказаться, если он никому не нужен? Я так понимаю, без оплаты электропроекта ключи "по-хорошему" не дают.
Alexisss писал(а):Однако вы зажрались, соседиШучу, конечно. Выложу завтра фотки своей квартиры в первоСданном виде
) У вас просто супер-мега-пупер качество стротиельства от СУ
Nastasja писал(а):Какая-то страшилка, а не фотографии....
Кстати, Alexisss, а что Вы делали с окнами? Оставили старые и утепляли их или все меняли?
kcslon писал(а):Не дай бог!Также Громов уверил, что правительство Московской области по-прежнему будет уделять сфере ЖКХ большое внимание, пишет РИА «Новости».
Koffka_Bu писал(а):кстати об окнах...тут кто-то хвалился французскими окнами.
Возник вопрос, установка таких окон (например на кухне, вместо узкого окошка и балконной двери) будет являться перепланировкой и требует согласования?
Svetlana06 писал(а):[/quote]
Да мы сделали "Французкие окна",это конечно является перепланировкой и должно утверждаться,это снос подоконных конструкций,,у нас все документы на перепланировку на руках и плюс индивидуальный электропроект.Сделан черновой ремонт,мы поменяли радиаторы и заменили трубы к радиаторам,установили унитаз и раковину для рабочих,ждем лифт,чтобы поднять еще окно,которое меняем ,и кондиционеры,установили металлическую дверь.Можно делать чистовой ремонт.
Zver писал(а):Еще кое-какие мысли меня посетили по поводу ремонтов:
1) окна пластиковые нормальные думаю ставить года через два, когда дом даст окончательную усадку, а то не дай бог новые окна в перекос пойдут после того, как половина заселится и другие начнут тоже ремонты делать..
2) возник вопрос установки счетчиков ТЕПЛА на батареи, говорят, экономия в 5-10 раз...
biffant писал(а):Alexisss, а в чем проявляется гумность штатных окон? Как по мне - так нормальные окна. Если их утеплить после отделочных работ, согласно рекомендациям инженеров УК (отодрать наличники и забубенить туда вилатерм), и отрегулировать/заменить фурнитуру - то вполне себе хорошие окна - что может быть лучше деревянного стеклопакета?..