Клены высаженные КДЭЗом можно назвать "тросником", порослью, палками, но понятие крупномер для них не приемлемо. Поэтому не надо вводить людей в заблуждение и врать что был посажен крупномер.

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
Andrews_Answer писал(а):Опять обманываете, в 2011 году у нас во дворе посадили несколько первоклассных крупномеров - липы и клены. Один клен погиб, зато остальные радуют глаз.Вот только лучше деревья в Павшинской Пойме никто не высаживал (не считая дюжины действительно хороших берёз по краю территории Спасского Моста).
Andrews_Answer писал(а):А жители не являются юридическими лицами специально вводящими в заблуждения физических лиц. Физическое лицо может заблуждаться от не знания, а юридическое нет. Юридическое должно понимать всю ответственность за заведомо ложную информацию.Так почему нас (жителей) не обвиняете в том, что под видом "крупномеров" не то посадили и не так ?!
witch писал(а):Andrews_Answer писал(а):А жители не являются юридическими лицами специально вводящими в заблуждения физических лиц. Физическое лицо может заблуждаться от не знания, а юридическое нет. Юридическое должно понимать всю ответственность за заведомо ложную информацию.Так почему нас (жителей) не обвиняете в том, что под видом "крупномеров" не то посадили и не так ?!
witch писал(а):Ну так Вы постоянно вводите людей в заблуждения называя поросль - крупномерами..
witch писал(а):КДЭЗ Ваши слова не опровергает, значит руководство согласно, что посадило крупномеры.
witch писал(а):Юридическое должно понимать всю ответственность за заведомо ложную информацию.
witch писал(а):Не переводите стрелки на другого. Вопрос я задала Вам, Вы мне ответили.
witch писал(а):При этом это именно Вы позиционируете себя большим знатоком и участником деятельности КДЭЗа, а не КИО.
Andrews_Answer писал(а):В реальности ржут уже давно над Вами, потому что из всех форумчан, только Вы один готовы любым способом обелить КДЭЗ даже путем обвинения другого форумчанина во вранье и выдумке. Если Вы считаете, что я тут все выдумала, то докажите это!!! А если не можете, то лучше помолчите, будете умней казаться.поскольку это выдумали (так же как и определение "крупномера")
witch писал(а):Andrews_Answer писал(а):В реальности ржут уже давно над Вами, потому что из всех форумчан, только Вы один готовы любым способом обелить КДЭЗ даже путем обвинения другого форумчанина во вранье и выдумке. Если Вы считаете, что я тут все выдумала, то докажите это!!! А если не можете, то лучше помолчите, будете умней казаться.поскольку это выдумали (так же как и определение "крупномера")
Abram писал(а):на лицо - да!Предлагаю 220мл
Abram писал(а):ангел, босыми, в душу вошёл.....betterlight писал(а):Зачем же на лицо? На душеньку.на лицо - да!