Вечером планируем распечатать письмо в СУ 155, которое я вывешивала вчера, и идти по подъездам собирать подписи, присоединяйтесь все кто может![/quote]
Спасибо! Если будете в субботу тоже проходить мимо в районе 3 часов дня, мы у себя в 21 кв.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Ландшафтник писал(а):Я завтра могу подъехатьВечером планируем распечатать письмо в СУ 155, которое я вывешивала вчера, и идти по подъездам собирать подписи, присоединяйтесь все кто может!
kochnov2009 писал(а):89161339381 Звоните, кто сегодня подъехать и поставить подпись не сможет. 15этаж, мне воды надо немного, но ее реально нехватает. Даже посуду помыть. И-ду в дисп заявку оставлять.
Sashulka789 писал(а):Я тоже могу подписаться живу на 4 этаже (вода есть)!!!В районе буду в 20,30 во сколько можно подойти подписать?Такой вопрос сушилка в ванной так и должна быть холодной? она у нас теплая только если включена горячая вода(в ванной очень холодно).Так должно быть или нет?
kochnov2009 писал(а):Спасибо всем, кто поставил подписи под письмом. Планируем отвезти в понедельник.
Когда обходили квартиры выяснилось, что ситуация с водой не поддаётся никакому логическому объяснению. В одном и том же подъезде на 20этаже может быть вода временами, на 10м офигенной силы напор, а на пятом последний раз её видели три дня назад.