BabyNR писал(а):Возможно, но в прошлый раз видел только 2их. Они даже сейчас с электрообогревателями сидят, а уж в неотапливаемой секции...Консьержек посадила сразу после выборов, в понедельник 5 декабря.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
BabyNR писал(а):Возможно, но в прошлый раз видел только 2их. Они даже сейчас с электрообогревателями сидят, а уж в неотапливаемой секции...Консьержек посадила сразу после выборов, в понедельник 5 декабря.
m-CH писал(а):Мы пообщались со своей. С её слов посадили во все подъезды: "После выборов нас сюда привезли". Сказала, что воду они сначала вёдрами носили откуда-то, теперь им провели, но вода плохая, пить её нельзя.BabyNR писал(а):Возможно, но в прошлый раз видел только 2их. Они даже сейчас с электрообогревателями сидят, а уж в неотапливаемой секции...Консьержек посадила сразу после выборов, в понедельник 5 декабря.
Flatbit писал(а):Причин множество - начиная от недоделок, которые теперь УК не хочет принимать. И заканчивая тем, что жЕпа с электричеством нарастает. По тем же причинам не заселяется 11 корпус. Ждут холодов, чтобы понять резервы по мощностям.Звонил в УК - сдача, говорят, вообще не известно когда будет. Причины не называют
Alexisss писал(а):по прогнозам gismeteo -8 C только 22.12 предвидется. Весело конечно, сначало дома строят, потом только мощности считать начинаютFlatbit писал(а):Причин множество - начиная от недоделок, которые теперь УК не хочет принимать. И заканчивая тем, что жЕпа с электричеством нарастает. По тем же причинам не заселяется 11 корпус. Ждут холодов, чтобы понять резервы по мощностям.Звонил в УК - сдача, говорят, вообще не известно когда будет. Причины не называют
Flatbit писал(а):Весело конечно, сначало дома строят, потом только мощности считать начинают
GoldenApple писал(а):Соседи, держим кулачки - в УК сказали, что сегодня ключнице должны передать наши ключи! Пока не принесли, но еще время есть, просили перезвонить после обеда ))![]()
Еще, для тех, кто разбирается )) - сказали что уже дали отопления даже по холодным зонам... Видимо тоже хороший признак ))
Miel писал(а):Соседи, держим кулачки - в УК сказали, что сегодня ключнице должны передать наши ключи! Пока не принесли, но еще время есть, просили перезвонить после обеда ))![]()
Еще, для тех, кто разбирается )) - сказали что уже дали отопления даже по холодным зонам... Видимо тоже хороший признак ))
Похоже на то, что действительно хороший признак.
Когда мы в позапрошлые выходные были в своей квартире в 1-ой секции, то отопление было во всех стояках по квартире. НО на лестничный стояк отопления еще не работал.
Дело близится к заселению (ттт) !!!
GoldenApple писал(а):В 3 секции лестница тоже отапливалась в субботу. Но стояк холодный почти. На дверях нет доводчиков, как бы не разморозили стояки...сказали что уже дали отопления даже по холодным зонам...
Flatbit писал(а):Звонил в отдел заселения СУ. Сказали, что неделю назад оплаты за авторский надзор отменили (и за ремонтом, и за электрику) и теперь в СУ всего два платежа нужно осуществить для получения разрешения на ремонт без ПС, это:
электропроект - 7 тр (для двушки)
технические условия (вроде так теперь новый платёж называется) - 12 тр.
Сказали, типа теперь получение ключей дешевле выходит
Остальные платежи в УК
Отсюда вопрос: не придумали ли в УК ещё какие платежи или не повысили ли их? (а то не похоже всё это на них)
Flatbit писал(а):Что за х...ня ?технические условия (вроде так теперь новый платёж называется) - 12 тр.
Flatbit писал(а):Ага, дешевле на 1-2-3 тыс:) А в УК наверняка цену обивки лифтов повысили:) Смотрел я эти тех условия - написано, что можно делать, что нельзя, какая стяжка должна быть, и тп и тд. По стоимости не сильно отличается от тех надзора (~2800 для 2шки), но при этом им даже делать ничего не надо, распечатал 11 страниц и все. То что в этих ТУ написано, любой здравомыслящий строитель и так сделает(или не будет), так что толку от них 0=> просто переименовали 1 побор в другой+ облегчили себе жизнь.электропроект - 7 тр (для двушки)
технические условия (вроде так теперь новый платёж называется) - 12 тр.
ForwardLooking писал(а):Я выше писал - 7 типовой, 11 с небольшими изменениями, 15 индивидуальный.Это они вам назвали цену за электропроект типовой или индивидуальный ?
Flatbit писал(а):позвонил в УК. Сказали планируют с завтрашнего дня выдавать ключи, но просили утром ещё им позвонить и уточнить
Sakhalinochka писал(а):8 498 725 03 33 (340,341,342), я набирал 340 и 341, вот по какому номеру трубку сняли, не помню точно(девушка не представилась)Flatbit писал(а):позвонил в УК. Сказали планируют с завтрашнего дня выдавать ключи, но просили утром ещё им позвонить и уточнить
Добрый день!
Подскажите, а с кем именно Вы разговаривали? Или может знаете добавочный?
Мне сегодня в УК Павшино сказали, чтобы я звонила после праздников в январе, что раньше они его точно не примут..
Как всегда дурдом
Sakhalinochka писал(а):Flatbit писал(а):позвонил в УК. Сказали планируют с завтрашнего дня выдавать ключи, но просили утром ещё им позвонить и уточнить
Добрый день!
Подскажите, а с кем именно Вы разговаривали? Или может знаете добавочный?
Мне сегодня в УК Павшино сказали, чтобы я звонила после праздников в январе, что раньше они его точно не примут..
Как всегда дурдом
Flatbit писал(а):позвонил в УК. Сказали планируют с завтрашнего дня выдавать ключи, но просили утром ещё им позвонить и уточнить