Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Tatiana28 писал(а):Когда? Сегодня были? Батареи горячие?Народ, окна - дерево, подоконников и ручек нет, главное там тепло и сухо, прям уходить не хотелось!
GusevaElena писал(а):В принципе Вам уже ответили, но добавлю: окна деревянные, ручки выдадут с ключами, подоконников нет и не будет. Балконное остекление пластиковое, сплошное через все балконы, так что сменить скорее всего не получится. Плохо для тех, кто собирался утеплять балкон, менять профиль, но с другой стороны, дом останется в той же цветовой гамме.что пластик или что не хорошего качества?
leebra писал(а):Не принял кто, УК, или дом еще не сдан ГК? Если УК, то не могут они сами от себя денег хотеть...Вчера принимали наш дом-не приняли. Что-то не так, или денег от су хотят, котрые они будут тянуть из нас скорее всего. Это мне в ук сказали, причем в очень грубой форме.
Tatiana28 писал(а):А мимо третьей секции идет канализация, и теплотрасса к к-м 12, 13, 14, 15, видимо с ней и возникли проблемы.нет, не греют. кто знает, что за яму разрыли около 3-й секции, яма глубокая
sermerper писал(а):Я вот может заинтересован, сам ищу бригаду.
DokW писал(а):DokW....батареи в певой секции были не подключены как минимум до июля - личное свидетельство. А это была самая готовая секция. Весной проверяли только стояки без подключенных батарей. Допускаю, что фонтанов по дому сейчас много - их и облагораживают. Ждем!По поводу ремонта, согласен на все сто. А вот с остальным не очень. Опресовка магистрали до к11, и подача теплоносителя осуществлялась еще весной, и вроде как все прошло нормально.
А мимо третьей секции идет канализация, и теплотрасса к к-м 12, 13, 14, 15, видимо с ней и возникли проблемы.
stucker писал(а):Я в принципе о том же, только не уточнил про батареи. Подача осуществлялась только по стоякам. Речь шла о магистрали, разрытой возле третьей секции, которая к к11 отношения не имеет.DokW....батареи в певой секции были не подключены как минимум до июля - личное свидетельство. А это была самая готовая секция. Весной проверяли только стояки без подключенных батарей. Допускаю, что фонтанов по дому сейчас много - их и облагораживают. Ждем!
DokW писал(а):Как я узнавал, не обязательно менять остекление, чтобы утеплить балкон. Достаточно хорошо пропенить профили и вместо стекол поставить нормальные стеклопакетыGusevaElena писал(а):В принципе Вам уже ответили, но добавлю: окна деревянные, ручки выдадут с ключами, подоконников нет и не будет. Балконное остекление пластиковое, сплошное через все балконы, так что сменить скорее всего не получится. Плохо для тех, кто собирался утеплять балкон, менять профиль, но с другой стороны, дом останется в той же цветовой гамме.что пластик или что не хорошего качества?
Viatschesslaw писал(а):DokW писал(а):Как я узнавал, не обязательно менять остекление, чтобы утеплить балкон. Достаточно хорошо пропенить профили и вместо стекол поставить нормальные стеклопакеты