виктория 485 писал(а):нашу ветку!! какой ДЭЗ-Красногорье? уже столько было описано, прописано про укашниковкакой ваш? можно поконкретнее
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
виктория 485 писал(а):нашу ветку!! какой ДЭЗ-Красногорье? уже столько было описано, прописано про укашниковкакой ваш? можно поконкретнее
ranidka писал(а):виктория 485 писал(а):нашу ветку!! какой ДЭЗ-Красногорье? уже столько было описано, прописано про укашниковкакой ваш? можно поконкретнее
Maximator78 писал(а):Люди был в квартире - 2-ка угловая секция, кухня -торцевая стена-гланичит с улией.
Так вот - на потолке мокрое пятно - подозрение на негерметичность швов.
Что скажете?
КИО писал(а):Что плохого во вступлении в члены ТСЖ? Чем это грозит?Соседи, не стоит подписывать все бумаги, которые Вам подсовывают. Особенно касательно ТСЖ.
Maximator78 писал(а):Во первых дом еще не передан никакой УК! Так что все претензии застройщику!
Да и правда - какой нафиг ДЭЗ ?? Может все таки УК ПАВШИНО ? ))))
swetakul77 писал(а):И я того же мнения!! Лучше почитать ветку и быть в курсах!!!!!Maximator78 писал(а):Во первых дом еще не передан никакой УК! Так что все претензии застройщику!
абсолютно с вами согласна!!!!
виктория 485 писал(а):Когда у меня в квартире протекало с верхнего этажа, я также обращалась в ДЭЗ, а еще и в Управу. А наш дом новый, с недоделками и еще со всякими "неприятными сюрпризами" так что к кому точно обращаться, мы еще не знаем. Чтобы обратиться в УК, сперва должны подписать с ними всякие бамажки для того, чтоб они смогли открыть л/с .я пишу что знаю! у меня в Павшинской Пойме живёт знакомый, и если у него что-то протекает, он идёт в ДЭЗ ! и его протечку устроняют.
и вы уж меня извините, за мою не грамотность, но я понятия не имею что такое "укашники"!
swetakul77 писал(а):19 из 22Maximator78 писал(а):Люди был в квартире - 2-ка угловая секция, кухня -торцевая стена-гланичит с улией.
Так вот - на потолке мокрое пятно - подозрение на негерметичность швов.
Что скажете?
что тут скажешь....ВЫ ПОПАЛИ!!! я 2 года пыталась решить аналогичную проблему квартиры в Павшинской Пойме - в конце концов это дошло до огромной протечки и повсюду был грибок - это ошибки застройщика... У вас какой этаж????
Karina 201 писал(а):Вступив в ТСЖ от застройщика, Вы автоматически подписываетесь под всем, что выгодно застройщику, но не Вам. Потом Вам будут показывать протоколы ТСЖ в которых приняты решения по многим важным для Вас вопросам, а Вы будете удивляться, что решение не такое, как Вам хотелось бы. И еще, о многих решениях ТСЖ никто не знает, на заседания не приглашает. Вас просто используют, но не хотят слышать. Нужно такое Вам ТСЖ или нет?Что плохого во вступлении в члены ТСЖ? Чем это грозит?
Maximator78 писал(а):Во первых дом еще не передан никакой УК! Так что все претензии застройщику!
Juliaa писал(а):Вы меня напугали! Что народ делал в этом случае ? Нужно заказывать альпиниста? Или это не поможет?Maximator78 писал(а):Во первых дом еще не передан никакой УК! Так что все претензии застройщику!
Люди!!! какие претензии, какому застройщику!!!! Квартиру у застройщика купил город. Город продал нам! ПС получено! И при чем тут теперь застройщик??? седьмая вода на киселе этот застройщик теперь для нас..Он свои обязанности перед городом сдал, город принял. УК ПАВШИНО...а что УК ПАВШИНО... подпишем все бумажки, может что-то и начнут исправлять, но никто заделывать внешние швы не будет. Уверена в этом. Весь район с дырявыми швами.
де юре, вы правы, но по жизни (в Рашэ) ДЖП ни чего доделывать не будет, реально докопаться до застройщика (судя по выложенному на газоне камешками на углу 5-го п-да: "ДСК-5") это ДСК-5 (дочка СУ-155). Опять же известно документально кто застройщик только ДЖП, поэтому от ДЖП добиться кто застройщик?? в письменном (официальном) ответе и при их (ДЖП) участии добиваться от застройщика ликвидации "косяков", но самостоятельно отписывая жалобы. Или ходитьJuliaa » Пт сен 02, 2011 9:52 am
Люди!!! какие претензии, какому застройщику!!!! Квартиру у застройщика купил город. Город продал нам! ПС получено! И при чем тут теперь застройщик??? седьмая вода на киселе этот застройщик теперь для нас..Он свои обязанности перед городом сдал, город принял. УК ПАВШИНО...а что УК ПАВШИНО... подпишем все бумажки, может что-то и нанут исправлять, но никто заделывать внешние швы не будет. Уверена в этом. Весь район с дырявыми швами.
КИО » Пт сен 02, 2011 9:17 am
Вступив в ТСЖ от застройщика, Вы автоматически подписываетесь под всем, что выгодно застройщику, но не Вам. Потом Вам будут показывать протоколы ТСЖ в которых приняты решения по многим важным для Вас вопросам, а Вы будете удивляться, что решение не такое, как Вам хотелось бы. И еще, о многих решениях ТСЖ никто не знает, на заседания не приглашает. Вас просто используют, но не хотят слышать. Нужно такое Вам ТСЖ или нет?
.Весь район с дырявыми швами.
проблема может выглядеть таким образом , что особенно в угловой секции, подтекать может этажом/этажами выше и как бы не пришлось заделывать у пол дома швы...Juliaa » Пт сен 02, 2011 10:42 am
люди за свой счет заказывали альпиниста и заделывали швы.
мы тут не местные и с верой в добро, справедливость, из Москвы опять же...мы ещё не знаем:... есть ли жизнь за МКАДом...Juliaa » Пт сен 02, 2011 10:42 am
Просто поражаюсь наивности. (шепотом с надеждой в светлое будущее-дай бог чтобы я ошибалась и в нашем дома застройщик все устранил за свой счет!!! )
и я уж помолчу про возможные коммуникационные протечки
Juliaa » Пт сен 02, 2011 10:42 am
люди за свой счет заказывали альпиниста и заделывали швы.
Maximator78 писал(а):Maximator78, вам мой совет.. Попробуйте , не поленитесь идите в приемную ДЖП на Газетном 1/12, там же и напишите заяву о недоделках и прочих "сюрпризах", приложите фото. О недоделках лучше обращаться в ДЖП ( в приемной всё подскажут)Вы меня напугали! Что народ делал в этом случае ? Нужно заказывать альпиниста? Или это не поможет?