Toshik1978 писал(а):Новые тарифы оказались только для новых клиентов. Так что моя попытка закончилась ничем.
Это, конечно, раздражает, но учитывая фактическую монополию фиксированного провайдера - можно смириться, в принципе и текущий тариф устраивает.
Имею следующие вопросы по предоставлению услуг Горком:1. Телефония АСВТ в квартире подключается по отдельному от интернета кабелю? Это витая пара от щитка до аппарата в квартире? Используется аналоговый интерфейс (2 жилы) или цифровой интерфейс (2 или 4 жилы)?
2. С чердака или где там стоит маршрутизатор - и телефония и интернет идет по одному кабелю до узла связи Горкома? А потом по одной и той же оптике в Москву? Иными словами - когда пропадает инет - будет пропадать и телефония?
3. Могу ли я сам выбрать, купить и настроить приставку для IP TV? Учитывая, что предлагаете смотреть на компе - наверное, могу. Какие-нибудь требования для приставки есть?
4. Входит ли Multicast трафик для IP TV в квоту на полосу канала для клиента? Иными словами, если у меня тариф 10 мегабит - там будут толкаться инет с телевидением, или телевизор будет принимать сверх лимита, сколько позволяет кабель? Например 100 мегабит
5. В нашем доме кабельное ТВ предоставляется капстроем, как идеологический их противник - не подключался. Возможна ли подача ТВ горкома по данному антенному кабелю? Если не сейчас - то когда? Особо интересует возможность реселлинга горкомом услуг Акадо ТВ по аналоговому ВЧ кабелю (общая антенна)