Чт май 26, 2011 12:38 pm
2 корпус! Информация для тех, кто не собирается платить неизвестно кому неизвестно за что! В связи с началом заселения 2 корпуса, пишем письмо в ДЖП с просьбой обозначить УК. Письмо отвозим в ДЖП под отметку о входящем.
Руководителю Департамента жилищной
политики и жилищного фонда города Москвы
Федосееву Николаю Викторовичу
125009, Москва, Газетный пер., 1/12
от ФИО...
адрес для ответа...
конт.телефон ...
Заявление.
Я, ФИО..., приобретающая квартиру у города Москвы в лице Департамента Жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы (далее Департамент), расположенную по адресу Московская обл., г.Красногорск, Красногорский б-р., д.13, к.2, кв.ХХХ, на основании договора купли продажи с рассрочкой платежа от хх.хх.хх №хххх-хх/хх/хх, на приобретение жилого помещения по действующей возмездной социальной программе «Молодой семье-доступное жильё»(каждому указать свою программу).
В соответствии с условиями заключённого договора, я обязана заключить договоры по оплате жилищных и коммунальных услуг с организацией, управляющей жилым домом.
В связи с тем, что 24 мая 2011 года началось заселение дома по адресу МО, г.Красногорск, Красногорский б-р, д.13, к.2, мне необходима информация об эксплуатирующей организации, выбранной представителем собственника – Департаментом для управления многоквартирным домом для заключения с ней договора по оплате жилищных и коммунальных услуг.
Прошу Департамент:
1. Сообщить мне, какая именно Управляющая Компания является эксплуатирующей организацией в указанном мной доме.
2. Сообщить мне заключил ли Департамент, как исполнительный орган власти, договор управления многоквартирным домом с Управляющей Компанией и уточнить с какой компанией именно и на каких условиях.
3. Указать мне, с какой Управляющей Компанией и на каком основании я должна заключать договор на оказание коммунальных услуг, и по каким ставкам и тарифам.
4. Дать мне разъяснения о том, с какой даты я должна оплачивать жилищные и коммунальные услуги и какие именно.
5. Разъяснить мне на ком лежит оплата таких дополнительных услуг по содержанию дома, как вывоз крупногабаритного мусора и уборка придомовой территории на период производства работ по доведению квартиры до состояния, пригодного для постоянного проживания, учитывая то, что приобретаемая мною квартира не нуждается в таких работах, т.к. приобретается с муниципальной отделкой и уже доведена до состояния, пригодного для проживания.
6. В случае если Управляющая компания не выбрана и с ней не заключён соответствующий договор на управление домом, прошу Вас выдать мне ключи от указанной выше квартиры, либо дать мотивированный отказ в выдаче ключей, а также уведомить меня о сроках/дате заключения данного договора и обозначить управляющую компанию, которая рассматривается для роли управляющей организации для управления в указанном мною многоквартирном доме.
Настоящим подтверждаю своё желание заключить договор на оплату жилищных и коммунальных услуг с указанной Вами компанией, если таковая назначена, либо выбрана.
Ответ прошу направить по адресу ....
С Уважением, ФИО...
Дата
Подпись
Любовь —одно из зол, которых нельзя скрыть; одно слово, один нескромный взгляд, иногда даже молчание выдают ее. (c)
Пьер Абеляр