Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
MGG123 писал(а):Здравствуйте соседи! Буквально пару недель назад подписали окончательный договор и начали переводить деньги в банк ( радоваться или плакать пока не знаю ) =) Был там вчера, настоящий муравейник, везде, что то делают. Но! перекрыли проход, я особо ругаться не стал, но пройти получается посмотреть сейчас нельзя? или я ошибаюсь? Насмотрелся и наслушался про УК, вот это действительно будем проблема, переизбрать вроде как можем только через год, во всяком случае так говорят в самом СУ. Насколько известно УК при въезде требует кучу непонятных-незаконных платежей, и надо с этим бороться, я думаю если объединиться то это реально =)
Advanced писал(а):Народ, нам несказанно повезло! У нас есть собственный корреспондент, который оперативно информирует нас о самых последних изменениях в стройке. Морковка уже успела на крыше дома побывать и это без лифта, нашла какие-то фонари, я бы в жизни ничего такого не заметил. Су только ради такого энтузиазма уже должно дом сдать.
MGG123 писал(а):Люди, а как вы покупаете и у кого? Я вот сижу с деньгами, готов купить, но ничего нет в продаже нормального на сайте СУ.Здравствуйте соседи! Буквально пару недель назад подписали окончательный договор и начали переводить деньги в банк ( радоваться или плакать пока не знаю ) =) Был там вчера, настоящий муравейник, везде, что то делают. Но! перекрыли проход, я особо ругаться не стал, но пройти получается посмотреть сейчас нельзя? или я ошибаюсь? Насмотрелся и наслушался про УК, вот это действительно будем проблема, переизбрать вроде как можем только через год, во всяком случае так говорят в самом СУ. Насколько известно УК при въезде требует кучу непонятных-незаконных платежей, и надо с этим бороться, я думаю если объединиться то это реально =)
ПатриотЪ писал(а):MGG123 писал(а):Люди, а как вы покупаете и у кого? Я вот сижу с деньгами, готов купить, но ничего нет в продаже нормального на сайте СУ.Здравствуйте соседи! Буквально пару недель назад подписали окончательный договор и начали переводить деньги в банк ( радоваться или плакать пока не знаю ) =) Был там вчера, настоящий муравейник, везде, что то делают. Но! перекрыли проход, я особо ругаться не стал, но пройти получается посмотреть сейчас нельзя? или я ошибаюсь? Насмотрелся и наслушался про УК, вот это действительно будем проблема, переизбрать вроде как можем только через год, во всяком случае так говорят в самом СУ. Насколько известно УК при въезде требует кучу непонятных-незаконных платежей, и надо с этим бороться, я думаю если объединиться то это реально =)
diamond писал(а):Мониторю их сайт ежедневно. После последнего повышения продажи еле шевелятся. Квартиры покупают, но не те, что на сайте и не по таким ценам. Видимо через систему приближенного круга лиц. А для общего обозрения, например, в моем 13 корпусе двушка на 18 этаже пару месяцев висела за 5,6млн, потом скинули до 5,4млн. Но она продолжает продаваться уже с месяц и очереди на нее не наблюдается. Еще раз повысят и вообще встанут продажи. За 5,4 сейчас есть предложения ДСК-1 в 10 корпусе распашонки 64кв.м. Разумеется, если решусь на цену до 5,5, то по, всем понятным, причинам выбор будет в пользу ДСК-1.Думаю, СУшники ждут момента, чтоб цены поднять в очередной раз.... тогда и нормальные варианты "выкинут" в продажу...
ПатриотЪ писал(а):Для вас. http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=503202MGG123 писал(а):Люди, а как вы покупаете и у кого? Я вот сижу с деньгами, готов купить, но ничего нет в продаже нормального на сайте СУ.Здравствуйте соседи! Буквально пару недель назад подписали окончательный договор и начали переводить деньги в банк ( радоваться или плакать пока не знаю ) =) Был там вчера, настоящий муравейник, везде, что то делают. Но! перекрыли проход, я особо ругаться не стал, но пройти получается посмотреть сейчас нельзя? или я ошибаюсь? Насмотрелся и наслушался про УК, вот это действительно будем проблема, переизбрать вроде как можем только через год, во всяком случае так говорят в самом СУ. Насколько известно УК при въезде требует кучу непонятных-незаконных платежей, и надо с этим бороться, я думаю если объединиться то это реально =)
Е в кубе писал(а):Я что, сам слепой?