А батареи наоборот оставил и менять не собираюсь. Очень жарко в квартире зимой при любых морозах.
PS серия ИП-46С

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
aseder5 писал(а):PS серия ИП-46С
Лелика писал(а):to Toshik1978 а Вы ремонт начали?
Лелика писал(а):и по чем нынче дизайнеры, если не секрет? у Вас с расстановкой мебели, визуализацией?
Лелика писал(а):Конечно, можно без собственности. Им факт наличия у вас собственности до фонаря. Вы платите деньги - они делают работу.у них тоже можно без собственности? .../
Лелика писал(а):у них тоже можно без собственности? а то нам Су только Арт проект сватает и на электрику и на авторский. Не помните почем измененный вышел? Арт просит 13 база + 4 изменения
Мария ЯЯЯ писал(а):СПАСИБО за отклик - буду думать:)Вы можете вызвать электрика из УК "Павшино" или ДЭЗ "Красногорье" и договориться с ним по цене. Я пользовалась услугами (консультацией) сантехника, надежды оправдал. Электрик из их конторы, на мой взгляд, не должен подвести.
Atemra8 писал(а):
Самый быстрый способ, пойти в УК..
Djunior писал(а):... Стоит ли все же следовать договору с СУ и оплачивать абсолютно все с 01.11.2010 (я про ЖКУ)? Возможно ли договориться (аргументировано) с УК об оплате с даты ПС? Соседи, у кого-нибудь есть такой опыт?...
Djunior писал(а):Альтернатива есть всегда: кучу бумаг не подписывать, а просто взять домой "почитать, изучить", доп.расходы не оплачивать категорически, комуналку платить обязательно с даты ПС, а за ранние месяцы по Вашему усмотрению. Опыт есть. Договориться невозможно.Есть ли альтернатива такому решению? Подписав с УК кучу бумаг за один день, вероятно в будущем можно поиметь проблемы (очень так кажется)? Стоит ли все же следовать договору с СУ и оплачивать абсолютно все с 01.11.2010 (я про ЖКУ)? Возможно ли договориться (аргументировано) с УК об оплате с даты ПС? Соседи, у кого-нибудь есть такой опыт?