Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
ranidka писал(а):Будем все-таки надеятся на лучшее!
Я как раз к часам 4-м вечера туда подъехала. В квартире просидела около часа, одета была тепло, да и в комнатах нехолодно было. Когда уезжала, начало немного темнеть ..
В соседних домах горел свет. И вот тут уже по-настоящему почувствовала, что это МОЁ РОДНОЕ![]()
До СУ-155 никак не дозвонюсь, хотяб что-то узнать о нашей стройке..
Нехочуха писал(а):Полностью согласна!!!!!!!!2 tanker Логично! Спасибо!
2 красная горка и др. Давайте писать! Коллективно. Звонить бесполезно- кто-то, где-то, кому-то сказал - недоказуемо.
Писать, кмк, надо в ДЖП и т.д. Можно и в СУ, конечно, но квартиру мы покупаем не у него, а у ДЖП. Вот пусть ДЖП с СУ и общается.
СТРАННАЯ писал(а):Поддерживаю!!! Надо предпринимать какие-то действия...Нехочуха писал(а):Полностью согласна!!!!!!!!2 tanker Логично! Спасибо!
2 красная горка и др. Давайте писать! Коллективно. Звонить бесполезно- кто-то, где-то, кому-то сказал - недоказуемо.
Писать, кмк, надо в ДЖП и т.д. Можно и в СУ, конечно, но квартиру мы покупаем не у него, а у ДЖП. Вот пусть ДЖП с СУ и общается.Поддерживаю эту тему! Я "ЗА"!!!!!!!!!!!Присоединяйтесь ВСЕ !
красная горка писал(а):Вобщем я написАл, посмотрим как она готова, ждать недолго. Спасибо за наводку. Не пропустить бы.Интернет-конференция
9 февраля т.г. состоится интернет-конференция заместителя руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Валентины Викторовны Логуновой на тему: «Улучшение жилищных условий очередников в 2011 году». Уважаемые москвичи! На Ваши вопросы об улучшении жилищных условий очередников, включенных в программу обеспечения 2011 года, о том, с помощью каких городских программ можно ускорить новоселье, а также о том, где сейчас строится жилье для очередников, готова ответить заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Валентина Викторовна Логунова.Интернет-конференция «Улучшение жилищных условий очередников в 2011 году» состоится на сайте Московской жилищной газеты «Квартирный ряд» в среду 9 февраля т.г. с 15 до 17 часов.Свои вопросы вы можете направлять на интернет-сайт газеты уже сейчас: http://www.moskv.ru/conference/.
СТРАННАЯ писал(а):Нехочуха писал(а):Полностью согласна!!!!!!!!2 tanker Логично! Спасибо!
Писать, кмк, надо в ДЖП и т.д. Можно и в СУ, конечно, но квартиру мы покупаем не у него, а у ДЖП. Вот пусть ДЖП с СУ и общается.Поддерживаю эту тему! Я "ЗА"!!!!!!!!!!!Присоединяйтесь ВСЕ !