Это всё отговорки:
нет свободного времени+нет возможности+не сейчас+ и т.д.= НЕТ ЖЕЛАНИЯА "агрессия" вызвана позицией многих: "Зачем мне что-либо делать, за меня другие сделают: УК, ответственные жильцы, Красногорская администрация, депутаты.... Главное, не Я!!!".
Вы путаете агрессию с попыткой расшевелить пассивную массу!АнтонАнна писал(а):Ну нет возможности у людей, появится, и люди поучавствуют в меру своей возможности.
Уже участвуют: кто-то саженцы сажает, а кто-то бычки и изделия №1 (или №2, но не противогазы) из окон выбрасывает...да ещё советы многие дают как правильно сажать из тех-же окон, из которых потом мусор летит!!! Или собак на саженцы выгуливают, и остаются глухи к просьбам других жильцов (просят, пока, вежливо женщины с детьми).
АнтонАнна писал(а):Или Вы хотите, чтобы все, в определенное время, в определенный час пришли и все посадили?
Это не я хочу, а это природа диктует (май время высадки саженцев).
АнтонАнна писал(а):Да Вы посмотрите сколько жильцов тут живет
А жильцов живёт уже очень много (именно жильцов а не строителей), посмотрите хотя бы на количество машин, припаркованных около дома. С каждого живущего по саженцу и сажать негде будет! А ещё многие скоро будут жить, но уже присутствуют в форуме и периодически приезжают проверять ход ремонта.
Да и зачем общими понятиями рассуждать? Зачем на других смотреть?
Вы уже живёте? Вы что-либо сделали для благоустройства?АнтонАнна писал(а):Некоторые люди делают ремонты сами, после работы и выйти по команде на посадку не предоставляется возможным.
Для некоторых выйти на посадку не предоставляется возможным, а некоторые находят время после работы даже после 23:00. Почему интересно? Для кого так критичны 10-15 минут?
Или причина в другом? Зато какая толпа собралась 23.04.11 на митинг, и ни кто потом не перекочевал к горстке жильцов, сажающих саженцы!
АнтонАнна писал(а):гуляю с ребенком по району, и садов вокруг других домов не наблюдаю ). Все появится в свое время, дайте людям обжиться.
Я тоже гуляю с ребёнком и наблюдаю очень много саженцев вокруг других домов. И скоро из саженцев вырастут сады!
Что появиться в свое время?
Из ни чего, НИ ЧЕГО и не появится!!!P.S. В своё время боролись за тротуарную плитку на ступеньках и на спусках для колясок( на входах в подъезд). А 1-й подъезд не нашёл времени... время идёт, а плитка там так САМА-СОБОЙ и не появляется....
Не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть...