Korotay писал(а):обращались. как раз при переходе. приходили ко мне домой, роутер настраивали. но всё равно связь как-то не ахти идётВ техническую поддержку обращались?

муж вернётся - пусть сам разбирается

Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Korotay писал(а):обращались. как раз при переходе. приходили ко мне домой, роутер настраивали. но всё равно связь как-то не ахти идётВ техническую поддержку обращались?
ark-nina писал(а):]Уважаемый Korotay!
большое спасибо за то, что мой роутер был оперативно (относительно) настроен представителем техслужбы вашей чудесной компании. беда только в том, что этот юный, но многообещающий человек, забыл поставить пароль на мою сеть вай-фай. теперь я не могу пользоваться интрнетом в нужном мне объеме, т.к. на моей сети радостно висят мильонов триста павшинцев. не могли бы вы подсказать, как исправить сие недоразумение? вызванивать нет ни времени, ни желания тратить деньги на ожидание по межгороду. также хотелось бы узнать, почему моя программа utorrent раздает торренты со скоростью размножения динозавров (напомню, что на сегодня она нулевая), и как возвернуть ей былую прыть.
С восторгом в ожидании мудрого ответа,
остаюсь Вашей покорной слугой и проч.
Botinokэто Я писал(а):Уважаемый Korotay!
подскажите а мой вопрос про почту решен/проигнорирован или это я сам дурак и у всех все нормально?
напомню я 2жды оставлял заявки в техподдержке и 2ж ды обращался тут
ark-nina писал(а):А я и не знал. Надо будет попробоватьУважаемый Korotay!
большое спасибо за то, что мой роутер был оперативно (относительно) настроен представителем техслужбы вашей чудесной компании. беда только в том, что этот юный, но многообещающий человек, забыл поставить пароль на мою сеть вай-фай. теперь я не могу пользоваться интрнетом в нужном мне объеме, т.к. на моей сети радостно висят мильонов триста павшинцев. не могли бы вы подсказать, как исправить сие недоразумение? вызванивать нет ни времени, ни желания тратить деньги на ожидание по межгороду. также хотелось бы узнать, почему моя программа utorrent раздает торренты со скоростью размножения динозавров (напомню, что на сегодня она нулевая), и как возвернуть ей былую прыть.
С восторгом в ожидании мудрого ответа,
остаюсь Вашей покорной слугой и проч.
maels писал(а):Добрый день! Я бы хотел подключиться к определенной дате, возможно ли это? И еще вопрос: как предоставляется интернет?VPN?Реальный IP входит в безлимитный тариф?
Korotay писал(а):это что ещё за ерунда ? зачем привязываться по мак-адресу ?Выше в данной теме описан тип подключение к интернету.
Используется метод авторизации по DHCP (автоматическое получение IP-адреса) с привязкой по МАС-адресу.
Вань, а ты с какой целью интересуешься?это что ещё за ерунда ? зачем привязываться по мак-адресу ?
melvin01 писал(а):До Нового Года.Korotay, нет новой информации по срокам подключения телевидения в 3 мкрн-е ? В частности корпуса интересует 3мкрн 2 (Красногорский б-р д.11)
Иваны4 писал(а):Это наиболее удобный для абонента вариант подключения к сети. (в особенности людям без роутеров).это что ещё за ерунда ? зачем привязываться по мак-адресу ?
ark-nina писал(а):В таком случае Вам необходимо все таки подать заявку в ТП ГорКома. В течении максимум 3 дней с Вами свяжутся и подойдут для перенастройки роутера.к сожалению, образование, полученное в церковно-приходской школе, не дает мне возможности проделать указанные в Вашем ответе действия самостоятельно. перекись водорода, активно используемая мною для поддержания должной степени белокурости локонов, проникла в мозг, от чего там образовались не предусмотренные природой впадины. как вы понимаете.....
Korotay писал(а):а теперь еще мой вопрос.Как примерно представляю себе ситуацию - 25 порт работает только для сервера smtp.sumail.ru , так что именно его необходимо ставить в настройках почтовых программ. Если же требуется в обязательном порядке только родной smtp сервер - то только на порту, отличном от 25-го либо с доп/услугой "реальный ip-адрес".
Botinokэто Я писал(а):а теперь еще мой вопрос.
.....
так что в настройках вбиваете мэйловский смтп и порт 2525 - и все работает без проблем.Порт - POP3 — 110; SMTP — 25 или 2525.
Korotay писал(а):у меня как раз роутер на КПСТ, если перейду на ГорКом, мне придется ещё и прописывать макдреса на роутере ?Это наиболее удобный для абонента вариант подключения к сети. (в особенности людям без роутеров).
Иваны4 писал(а):Не обязательно. Тебе дают логин пароль, когда в первый раз входишь в инет, вводишь, твой мак инициируется и все.у меня как раз роутер на КПСТ, если перейду на ГорКом, мне придется ещё и прописывать макдреса на роутере ?
-Vlad- писал(а):Господа из Горкома! Неделю назад точно работало, а сегодня не смог подключиться к VPN-серверу.Судя по всему, зарезали прохождение GRE пакетов. Объясните, пожалуйста, с чем это связано и когда исправится эта ситуация?