Orange писал(а):А это потому,что все и всегда у них через Ж...а вот в 3 мкрн в 1а воды горячей нет...
По другому они просто не умеют.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: КИО
Orange писал(а):А это потому,что все и всегда у них через Ж...а вот в 3 мкрн в 1а воды горячей нет...
Diana_u писал(а):Что делать то??? Они специально включили всем, а 1 очередь оставили, получается, что наших жителей, которых итак трудно поднять на коллективные действия, а тут еще мы остаемся в меньшинстве, без отопления и горячей воды.
Alex_RO писал(а):Наверное снова пришла пора вспомнить про "дружинников".
Организовать "бейсбольную команду" 1 мкр. (обязательно с битами, ну можно еще и мячик взять), отловить толкового сантехника и самостоятельно открыть эту пресловутую "задвижку" в 1 мкр. Организовать дежурство и при попытке УК снова закрыть ее поиграть с ними в "бейсбол"( то бишь битами их). Если придут с милицией фиксировать это на камеру, далее прокуратура и прочее....
Очевидно руководство СУ-155 и УК ПАВШИНО понимает только язык палок.Наверное снова пришла пора вспомнить про "дружинников".
Организовать "бейсбольную команду" 1 мкр. (обязательно с битами, ну можно еще и мячик взять), отловить толкового сантехника и самостоятельно открыть эту пресловутую "задвижку" в 1 мкр. Организовать дежурство и при попытке УК снова закрыть ее поиграть с ними в "бейсбол"( то бишь битами их). Если придут с милицией фиксировать это на камеру, далее прокуратура и прочее....
Orange писал(а):Да и во втором не особо то жарко... Воды горячей как не было, так и нет!а вот в 3 мкрн в 1а воды горячей нет...
allab52 писал(а):Я думаю у УК ПАВШИНО вообще нет влияния на подачу тепла в мкр.1. Есть ДЭЗ или нет, ситуация была бы точно такая же.А то, что воду дали всем, кроме 1 очереди вообще непорядочно и подло и мы все должны понимать, что это показательная акция наказания неугодных и что в след. году (или раньше) ситуация может повториться,
есть! Они все УК ПАВШИНО, стройсети и проч. = СУ155!!Я думаю у УК ПАВШИНО вообще нет влияния на подачу тепла в мкр.1.
Diana_u писал(а):Мне кажется, это домыслы.лишнее доказательство тому, что это все было разыгранный спектакль со стороны УК ПАВШИНО
Alex_RO писал(а):Вы что, провокатор? Сами пойдете в первых рядах?Наверное снова пришла пора вспомнить про "дружинников".