mkad писал(а):Трубу ложили в 2006, проходит метрах в 2-3 от пешеходной дорожки в сторону дома СМ.Диаметр 500- неменьше. По моему бросили ее,под домом на Спасском Мосту ее тоже вырезали ,когда котлован копали...
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: Neo
mkad писал(а):Трубу ложили в 2006, проходит метрах в 2-3 от пешеходной дорожки в сторону дома СМ.Диаметр 500- неменьше. По моему бросили ее,под домом на Спасском Мосту ее тоже вырезали ,когда котлован копали...
artyums писал(а):witch, наверное, я буду рад, если вы правы окажетесьнадземный переход был бы хорош.
Другое дело, опять же: было бы гораздо круче, если бы вместо любого перехода - пустили бы городские автобусные маршруты внутрь района (хотя бы до Тушинской). Ах, мечты-мечты.
_____
А еще, я никак не пойму, зачем нужны пешеходные дорожки мимо трассы..
artyums писал(а):Недавно даже в МосГорТранс написал по этому поводу, чисто ради интереса, что ответят мне.
КИО писал(а):Да-да, сходите, пожалуйста, ножками, и сфоткайте, что там происходит. Особенно интересно то место, где газопровод пересекает шоссе. А то пока я приеду, всё закопают, так и не узнаем, что это было.3. В отношении газопровода, есть убедительные фотографии Толика, да и сами можете ножками грешную строительную пыль потоптать и убедиться, в том, что сейчас происходит с газопроводом собственными глазами.
mkad писал(а):Это не та труба. Та идёт, очевидно, под руслом. На фотках на roads.ru видны жёлтые столбики, где она проходит. И диаметр её 300 мм.Вчера смотрел все эти трубы газопровода-вырезали кусок трубы в ручье Барышихи ,что бы не упиралась и не мешала трубе водостока.
Коста писал(а):Его уже делают, правда после окончания строительства 19 корпуса (предположительно в 2015 году) будут переделывать.а когда будут приводить в порядок небольшой отрезок дороги по Подмосковному от Спасской до Павшинского.....?
witch писал(а):Коста писал(а):Его уже делают, правда после окончания строительства 19 корпуса (предположительно в 2015 году) будут переделывать.а когда будут приводить в порядок небольшой отрезок дороги по Подмосковному от Спасской до Павшинского.....?
Devlet писал(а):особенно теперь, когда архитектурный ансамбль города-солнца "для богатых" убит двумя втиснутыми бюджетными домамиКогда покупал, отказался от трешки с видом на Волоколамку, в пользу более дорогой двушки с видом на воду и снежком. Нисколько не жалею, такой кайф каждое утро...
Orange писал(а):Ну теперь бы ни за что в павшинской пойме не брал квартиру. Помимо этих 2-х "бюджетных", еще 9 штук незапланированных 32-х этажек за Снежкомом строятся, которые совсем вид убьют. Т.ч. "кинули"- как всегда в этой стране. И никакая эстакада и дороги мне этого не компенсируют.Devlet писал(а):особенно теперь, когда архитектурный ансамбль города-солнца "для богатых" убит двумя втиснутыми бюджетными домамиКогда покупал, отказался от трешки с видом на Волоколамку, в пользу более дорогой двушки с видом на воду и снежком. Нисколько не жалею, такой кайф каждое утро...
ps сорри, получился совсем офф
Alexisss писал(а):Сегодня перекинули движение в область на постоянную сторону. Едва ли с этим связано, но от МКАД до поста ГАИ ехал сегодня час. Чтож все так тупят в дождь-то?
BeSeN_OK писал(а):Перекинуть перекинули, но асфальта там нет. Беда какая-то, а не покрытие.
BeSeN_OK писал(а):На всю ПЧ будет уложен финальный слой асфальта. Сняли фрезой неровности.Снятые фрезой участки будут латать заплатками, которые к весне превратятся известно во что. Починили дорогу, ага.