Вжик писал(а):Я за коллективное письмо!
+1
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модератор: lang
Kiseleva писал(а):Подписываюсь!Отличненько, надеюсь у нас все получиться и не останеться только на форуме.![]()
Буду писать.
Kiseleva писал(а):02.10Кто-нибудь знает когда официально начинается отопительный сезон в Красногорске?
Kiseleva писал(а):Ошибаетесь,у меня в 5-й секции горячей воды ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО!!!
июня 2010 года и по настоящее время нет горячей воды, .
Вжик писал(а):Я за коллективное письмо!
Kiseleva писал(а):Предлагаю не только в УК-ответ будем ждать пол года.Дом передан УК в июне, по версии УК, поэтому я и пишу июнь месяц.
А есть Постановление адм. Красногорска "О начале отопительного сезона"?
На счет участия в митинге пока ничего не могу сказать.
Предлагаю обозначить время на выходных для подписания Заявления, или может можно у кого-нибудь его оставить, а я в воскресенье его с подписями заберу и сдам в понедельник в УК.
Kiseleva писал(а):УК начинает шевелиться ТОЛЬКО ПОСЛЕ ХОРОШЕГО ПИНКА !! Проверенно временем.Можно сразу и во все, я в письме указала срок до которого мы будем ждать ответ от УК, и что если его не будет, то мы обратимся в другие органы.
А в качестве доказательства, что мы поставили в известность УК будет наше письмо с отметкой УК.
Т.е. к письму в Жил. инспекцию и Прокуратуру приложим копию этого Заявления.
Kiseleva писал(а):2) Пишем сразу во все инстанцииМне честно говоря некогда все это обсуждать давайте определимся по следующим вопросам:
1) Пишем мы с начала в УК, а потом спустя несколько дней в Жил. инспекцию и Прокуратуру с приложением Заявления в УК?
или
2) Пишем сразу во все инстанции?
И
Когда собираем подписи? Мне удобно в выходной (суббота или воскресенье).
А также есть вариант, что Заявление будет у кого-нибудь кто живет в Пойме, а я его потом заберу с подписями.
Kiseleva писал(а):Бог с ними с сайтами,сколько писал в эти инстанции,меня ни разу не спросилиМожет еще кто выскажется по поводу того как отправлять письма?
На сайте Жил. Инспекции написано, что мы должны приложить документы подтверждающие, что мы предпринимали действия для урегулирования ситуации.
Также в Прокуратуре тоже просят подтверждающие письма.
Я сторонник чтобы отправить сначала в УК, но все это может затянуться.
Есть Юристы в нашем доме?
Если никто не ответит то надо подкорректировать заявление, и тогда отправляем сразу во все инстанции.