Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ

• 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 33

BeSeN_OK
Завсегдатай
Благодарил (а): 272 раза
Шахматка: М1, к 14

Re: Очередной бред от УК павшие

Вт авг 03, 2010 3:28 pm

Vladimir писал(а):
Интересно а они в суде смогут что-либо требовать у не собственника помещения???
Пару лет назад небезызвестная судья О. признала факт получения собственности на основании выдачи ключей и обязала нашу соседку платить коммуналку УК ПАВШИНО. Так что быть может всё, что угодно.
Оранжевость определяется не цветом волос

Vladimir
Участник
Благодарил (а): 81 раз
Шахматка: М1, к 2А

Вт авг 03, 2010 3:37 pm

Все мои друзья и родственники с приватизированными и купленными квартирами оплачивают услуги ЖКХ по муниципальным тарифам. Так как других на сколько мне известно у нас в стране нет.
BeSeN_OK спасибо за инфу - интересна формулировка судьи.

АБВ_777
Участник
Благодарил (а): 15 раз

Вт авг 03, 2010 5:15 pm

Подтверждаю - в мкрн.столичный в красногорске (такая же новостройка) все платят по муниципальным тарифам (и муниципалы и собственники)

DmKorneev
Участник
TC
Благодарил (а): 94 раза
Шахматка: М1, к 3

Вт авг 03, 2010 5:20 pm

Значит надо долбить УК. В свободное время отнесу заявление
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Serezhik
Участник
Благодарил (а): 49 раз
Шахматка: М1, к 13

Вт авг 03, 2010 5:52 pm

Пару лет назад небезызвестная судья О. признала факт получения собственности на основании выдачи Ключей и обязала нашу соседку платить коммуналку УК ПАВШИНО. Так что быть может всё, что угодно.
Мои родители судились по поводу признания такого "факта" правда в дмитровском районе.. Им дали ключи, но не заключали договора. Они высудили право не платить. Боючь из-за договоров и доверенностей здесь тот опыт не подходит, но сейчас СУ оформляет в совственность даже до приема ГК. Это какой-то нонсенс. С правом собственности обязанность уплаты точно возникает, но дом еще не передан УК... Я этого не понимаю.
УКП ломает нас как прутья по одиночке, мы выступаем единолично и поэтому чаще проигрываем.
Готов свидетельствовать в вашем деле, помочь с материалами.
Помогите и мне - нужен свидетель/свидетели в суд что не приглашало нас на наши собрания ТСЖ ...

Kot_Vasya
Новенький на форуме
Благодарил (а): 176 раз

Вт авг 03, 2010 6:39 pm

Подозреваю, что УК ПАВШИНО нужны копии Свидетельства о праве собственности, чтобы использовать их в своей преступной деятельности, например, сфальцифицировать проведение общего собрания собственников - берут копию вашего свидетельства + ваша подпись на листочке без названия, где вы за квитанцию по коммуналке расписываетесь...

8234
Участник
Благодарил (а): 29 раз

Вт авг 03, 2010 6:51 pm

Думаю, оплачивать платёжку за июль месяц или подождать когда воду дадут!!!, а если нас много будет желающих подождать, процесс возобновления ГВС ускорится????

Julia_Ars
Участник
Благодарил (а): 89 раз
Шахматка: М2, к 5

Вт авг 03, 2010 7:17 pm

Нет никакого желания платить вовремя. И никаких причин тоже нет. Мы подождем ГВС.

Daive
Участник
Шахматка: М1, к 12А

Вт авг 03, 2010 10:51 pm

Kot_Vasya писал(а):
Подозреваю, что УК ПАВШИНО нужны копии Свидетельства о праве собственности, чтобы использовать их в своей преступной деятельности, например, сфальцифицировать проведение общего собрания собственников - берут копию вашего свидетельства + ваша подпись на листочке без названия, где вы за квитанцию по коммуналке расписываетесь...

Вот как раз листочек без названия, только с графами "фио", "адрес", "подпись", "дата" и пришлось сейчас снять у лифтов. С подписями жильцов.
Люди, вы понимаете, что этот бланк можно приложить абсолютно к любому обращению, а не только к "письму Медведеву"???
Что, напечатать "Приложение №1, Заголовок такой-то" религия не позволяет???

Пришлось шапку написать от руки
У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают

DmKorneev
Участник
TC
Благодарил (а): 94 раза
Шахматка: М1, к 3

Ср авг 04, 2010 9:12 am

Платить не буду до
1. Официального ответа по поводу реквизитов
2. ДО появления ГВС
Приемная ИГ - Замена Управляющей Компании - https://www.krasnogorie.net/bb3/viewforum.php?f=163
Если Вы согласны со сменой УК ПАВШИНО на ООО ДЕЗ - скопируйте эту информацию к себе в подпись.

Julia_Ars
Участник
Благодарил (а): 89 раз
Шахматка: М2, к 5

Ср авг 04, 2010 11:55 am

Daive писал(а):
Вот как раз листочек без названия, только с графами "фио", "адрес", "подпись", "дата" и пришлось сейчас снять у лифтов. С подписями жильцов.
Люди, вы понимаете, что этот бланк можно приложить абсолютно к любому обращению, а не только к "письму Медведеву"???
Что, напечатать "Приложение №1, Заголовок такой-то" религия не позволяет???

Пришлось шапку написать от руки

А ведь и верно товарищ говорит. Буду подписывать шапку. А вообще у нас за квитанции всегда расписывается не собственник, а например его жена (муж и пр родственники), и так наверное у многих.

melvin01
Участник
Благодарил (а): 26 раз

Ср авг 04, 2010 12:09 pm

Я когда платежку за коммуналку беру ставлю просто галочку или крестик или вообще кружок рисую. Нафига мне там расписываться-то? Это что официальный документ какой?

Vladimir
Участник
Благодарил (а): 81 раз
Шахматка: М1, к 2А

Ср авг 04, 2010 12:54 pm

Тема кстати - я и не задумывался когда платежку получал - ставил свой автограф. Уже энное количество раз. Но думаю что если УК ПАВШИНО и к чему-нибудь его приложит можно будет доказать подлог а это уже уголовщина. Но теперь буду иметь ввиду.

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср авг 04, 2010 1:02 pm

Vladimir писал(а):
Тема кстати - я и не задумывался когда платежку получал - ставил свой автограф. Уже энное количество раз. Но думаю что если УК ПАВШИНО и к чему-нибудь его приложит можно будет доказать подлог а это уже уголовщина. Но теперь буду иметь ввиду.
не стоит запариваться... ценность таких подписей ровным счетом такая же если от руки намулевать за весь район. При любой проверке первый попавшийся скажет ничего такого он не подписывал. Так что...

Хотя у УК конечно ума может хватить
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

melvin01
Участник

Ср авг 04, 2010 1:28 pm

Лохматый, ну незнаю :) Подпись есть, твоя - значит подписывал. Я сомневаюсь что все заголовок листа смотрят.. а там может быть написано что угодно мол "согласный ли Вы перечислить 1000р на покраску горшков у Брагина на даче?" Фамилия квартира подпись

Поэтому я и не расписываюсь. Ну мало ли что.. УК ПАВШИНО же.

Лохматый
Мохнатый джедай
Благодарил (а): 48 раз
Шахматка: М1, к 20

Ср авг 04, 2010 3:36 pm

melvin01 писал(а):
Лохматый, ну незнаю :) Подпись есть, твоя - значит подписывал.
Какая разница... Если вызовут 10 человек и спросят...
- вы подписывали письмо такое то?
- Нет
Вот и весь разговор. Экспертизы делают только в случае жесткача.
Если таковой и будет... то те же 10 человек скажут что подписывали получение квитанций... а не письмо. У УК от этого будет проблем больше чем пользы.
Запомните загадочный тактический приём: Когда мы отступаем - это мы вперёд идём! (с)

melvin01
Участник

Ср авг 04, 2010 4:21 pm

Лохматый, я мб не совсем точно выразился. Никто никого вызывать не будет. УК ПАВШИНО просто деньги перечислит под шумок и все.. а потом ищи. Ведь отчеты то они нам не предоставляют и мы ведь не видим куда действительно идут все наши платежи, вот что плохо

Kot_Vasya
Новенький на форуме
Благодарил (а): 176 раз

Ср авг 04, 2010 4:31 pm

Очень интересный форум нашел
http://tsj47.msk.ru/showthread.php?t=4532

там написана аргументация, в т.ч. для суда, почему тариф Содержание и ремонт не должен превышать указанный в Постановлении № 1951/12 от 16.12.2009:
1.В соответствии с положением п.3 ст.156 ЖК РФ "Размер платы ... за содержание и ремонт жилого помещения для собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом, устанавливаются органами местного самоуправления ..."
2.в домах № не выбран способ управления.
3.Орган местного самоуправления в Красногорске ежегодно в конце года выпускает постановление в котором определяет вышеназванный тариф на будущий год.
4. Разница в этих тарифах и есть наша переплата.

а вот здесь написано, каким должен быть этот тариф
http://www.gorodkrasnogorsk.ru/index.ph ... rticle/180

AlanW
Участник

Ср авг 11, 2010 5:45 pm

Во 2-ом подъезде 14 корп развесили квитанции УК Павшино по этажам. В связи сэтим вопросы:

1. Куда смотрит консъержка?

2.Нет ли нарушения закона о защите персональных данных? - в квитанции написаны мое фио, адрес, сумма к оплате и т.д.

Kirill_Che
Участник
Благодарил (а): 1 раз

Ср авг 11, 2010 6:06 pm

у нас аналогично, висят квитанции от УК ПАВШИНО, где, между прочим содержится персональная информация :x
Те, кто готов отказаться от части свободы ради некоторой безопасности, потеряют как свободу, так и безопасность. (Бенджамин Франклин)
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 33