Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Kangaroo писал(а):В сбере в Москве платим.Дорогие родители, а поделитесь, кто где платит за пойменские сады? В Москве почему-то не выходит в сбере заплатить, какой-то цифры в р/с не хватает. В красногорском сбере без проблем, но тащиться туда лишний раз очень неудобно. На платежи через инет заведующая ворчит
mihailsh писал(а):Примерно 1710 р, (дороже, чем в Москве м б из-за ужина), компенсацию возвращают на соцкарту сбера открытую в Красногорске.
mihailsh писал(а):Вряд ли из-за ужина. У нас с ужином (Митино) 990руб и минус 30% (или 20, не помню точно) если посещают сад 2 ребенкаПримерно 1710 р, (дороже, чем в Москве м б из-за ужина)
mihailsh писал(а):Я Вам не о том говорю. В нашем садике есть ужин, сад стоит 990 рублей. Так что не из-за ужина цена в подмосковье выше, ну и сами понимаете, что не может наличие ужина поднять стоимость почти в два раза. Кстати, в том же Митино есть сады, где месячная оплата - 600 с чем то рублей.Там далеко не все сады с ужином, были в сумма около того тоже, оба без ужина.
mihailsh писал(а):В Москве? Мне новое питание нравится гораздо больше, чем то, что было в 2012 году. Вот честно, Вы первый человек, от которого такое слышу. У нас все мамы довольны. Хотя, если сравнивать с домашним, то конечно жеЛучше бы сделали дороже, но лучше или вернули старое питание.
маргаритка писал(а):На демократоре голосовали, митинги были, письма писали, даже здесь писали, Вы ничего не слышали?mihailsh писал(а):В Москве? Мне новое питание нравится гораздо больше, чем то, что было в 2012 году. Вот честно, Вы первый человек, от которого такое слышу. У нас все мамы довольны. Хотя, если сравнивать с домашним, то конечно жеЛучше бы сделали дороже, но лучше или вернули старое питание.А дороже обещают сделать. Намного дороже, только вряд ли условия улучшат.
mihailsh писал(а):На демократоре голосовали, митинги были, письма писали, даже здесь писали, Вы ничего не слышали? Вы тоже редкий человек.