Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Kangaroo писал(а):В сбере в Москве платим.Дорогие родители, а поделитесь, кто где платит за пойменские сады? В Москве почему-то не выходит в сбере заплатить, какой-то цифры в р/с не хватает. В красногорском сбере без проблем, но тащиться туда лишний раз очень неудобно. На платежи через инет заведующая ворчит
mihailsh писал(а):Примерно 1710 р, (дороже, чем в Москве м б из-за ужина), компенсацию возвращают на соцкарту сбера открытую в Красногорске.

mihailsh писал(а):Вряд ли из-за ужина. У нас с ужином (Митино) 990руб и минус 30% (или 20, не помню точно) если посещают сад 2 ребенкаПримерно 1710 р, (дороже, чем в Москве м б из-за ужина)

mihailsh писал(а):Я Вам не о том говорю. В нашем садике есть ужин, сад стоит 990 рублей. Так что не из-за ужина цена в подмосковье выше, ну и сами понимаете, что не может наличие ужина поднять стоимость почти в два раза. Кстати, в том же Митино есть сады, где месячная оплата - 600 с чем то рублей.Там далеко не все сады с ужином, были в сумма около того тоже, оба без ужина.

mihailsh писал(а):В Москве? Мне новое питание нравится гораздо больше, чем то, что было в 2012 году. Вот честно, Вы первый человек, от которого такое слышу. У нас все мамы довольны. Хотя, если сравнивать с домашним, то конечно жеЛучше бы сделали дороже, но лучше или вернули старое питание.
 А дороже обещают сделать. Намного дороже, только вряд ли условия улучшат.
 А дороже обещают сделать. Намного дороже, только вряд ли условия улучшат.маргаритка писал(а):На демократоре голосовали, митинги были, письма писали, даже здесь писали, Вы ничего не слышали?mihailsh писал(а):В Москве? Мне новое питание нравится гораздо больше, чем то, что было в 2012 году. Вот честно, Вы первый человек, от которого такое слышу. У нас все мамы довольны. Хотя, если сравнивать с домашним, то конечно жеЛучше бы сделали дороже, но лучше или вернули старое питание.А дороже обещают сделать. Намного дороже, только вряд ли условия улучшат.
 Вы тоже редкий человек.
 Вы тоже редкий человек.   Меню одного дня в понедельник в том году в январе до сих пор у меня в памяти, с утра залиты какие то сухарики (мюсли), днём суп из консервы, привозные пельмени, на полдник творожок не детский в коробочке.
 Меню одного дня в понедельник в том году в январе до сих пор у меня в памяти, с утра залиты какие то сухарики (мюсли), днём суп из консервы, привозные пельмени, на полдник творожок не детский в коробочке.  
															mihailsh писал(а):На демократоре голосовали, митинги были, письма писали, даже здесь писали, Вы ничего не слышали? Вы тоже редкий человек.
 И по какому поводу теперь? И да, действительно, в нужную тему переместите, пожалуйста.
 И по какому поводу теперь? И да, действительно, в нужную тему переместите, пожалуйста.