Всем привет! Я ново прибывший! Прочитала на форуме про смену нумераций секций. Не подскажите мне как мне зарегистрироваться в шахматке. у меня 7 секция.
Заранее спасибо.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
MariMa писал(а):Всем привет! Я ново прибывший! Прочитала на форуме про смену нумераций секций. Не подскажите мне как мне зарегистрироваться в шахматке. у меня 7 секция.
Заранее спасибо.
igor290659 писал(а):А если сдать вексель и купить за 65.,Пол ляма все таки не лишние.
zheld писал(а):Проверьте, возможно вы не забрали оригиналы из банка, т.к. банк договора подписывает и ставит печать только после Вас, то сразу после сделки менеджер забирает оба экземпляра документов на подпись и говорит звонить через пару недель и узнавать подписаны они или еще нет. Я сам спохватился по своим оригиналам чуть ли не через годХм... некоторые не могу найти... А возможно их восстановить? Просто это сделать?
pablo писал(а):zheld писал(а):Проверьте, возможно вы не забрали оригиналы из банка, т.к. банк договора подписывает и ставит печать только после Вас, то сразу после сделки менеджер забирает оба экземпляра документов на подпись и говорит звонить через пару недель и узнавать подписаны они или еще нет. Я сам спохватился по своим оригиналам чуть ли не через годХм... некоторые не могу найти... А возможно их восстановить? Просто это сделать?, позвонил в Зенит, приехал, забрал.
pablo писал(а):zheld писал(а):Проверьте, возможно вы не забрали оригиналы из банка, т.к. банк договора подписывает и ставит печать только после Вас, то сразу после сделки менеджер забирает оба экземпляра документов на подпись и говорит звонить через пару недель и узнавать подписаны они или еще нет. Я сам спохватился по своим оригиналам чуть ли не через годХм... некоторые не могу найти... А возможно их восстановить? Просто это сделать?, позвонил в Зенит, приехал, забрал.