Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Модераторы: КИО, REM, НП_ПП, Приемная ИГ
NORMA писал(а):А с какой целью интересуетесь. Данные вопросы - головная боль ДЭЗа. Подпишут, тогда опубликуют. У ДЭЗа есть предписания КРА о заключение по домам, поменявшим УК, договоров на поставку услуг.Мне до собственников дела нет. Ты как говорится пальцем покажи. Договора ДЕЗ на поставку тепла и воды. Он мне будет воду выставлять и тепло в платежках. А у самого вилами по воде писано на эти услуги. Спасибо, не хочу.
serik писал(а):А с какой целью интересуетесь. Данные вопросы - головная боль ДЭЗа. Подпишут, тогда опубликуют.
Коста писал(а):Если вы не припоминаете, напомню, что речь шла именно о свете. Не платить за тепло, воду, обслуживание дома никто не призывал.не, ну не серьезно это как-то, тут столько копий сломано, чтобы ни-ни УК за свет платить, т.к. у них нет договора
serik писал(а):Подпишут, тогда опубликуют. У ДЭЗа есть предписания КРА о заключение по домам, поменявшим УК, договоров на поставку услуг.
Bencli писал(а):А мне бы хотелось на данный момент какой нибудь отчетик от ДЭЗ-Красногорья о том, что уже сделано и что в данным момент предпринимается.
А то вроде бы проголосовали, вроде бы пора заключать договора, а в воздухе витает неопределенность в связи с переходом. Время идет, а информации мало по
тому, что в данный момент делается ДЭЗом.
Хотелось бы узнать ряд вопросов:
1. по Консьержам - заключен ли договор с компанией, которая предоставляет консьержей, и не будет такого что с 1 го июля мы без него окажемся.
2. По вывозу контейнеров с мусором - также хотелось бы узнать. Опять не хочется, чтоб мусор простаивал в нашем районе.
3. По дворникам. - уборка придомовых территорий.
4. по Договорам с котельной.
5. Водоснабжение - что с ним? я так понимаю будем опять платить по среднему. Хотелось бы узнать, что предпринимается по этому вопросу, когда можно
будет платить по счетчикам?
А также хотелось бы понимать, где будет офис ДЭЗа в Павшинской пойме?
Ну это в кратце то, что меня волнует.(да думаю и многих из нас)
И что касаемо Спасской 4, переход также с 1 го июля? нигде не нашел точной информации. Если по закону то наш дом должен перейти с 15 июля.
Спасская д. 4 и Павшинский б-р д.5 также переходят под управление ООО "Красногорье-ДЭЗ" с 1-го июля.
ООО ДЭЗ писал(а):Спасская д. 4 и Павшинский б-р д.5 также переходят под управление ООО "Красногорье-ДЭЗ" с 1-го июля.
Sella писал(а):Что вас смущает?Спасская д. 4 и Павшинский б-р д.5 также переходят под управление ООО "Красногорье-ДЭЗ" с 1-го июля.
Это правда?
Sella писал(а):Так УК "Павшино" все объявления срываетТо что с 1 июля и больше ничего ). Объявлений нигде нет. Приглашений заключить договор тоже.
Sella писал(а):Можно viewtopic.php?f=163&t=13018Договор уже можно заключать?
BeSeN_OK писал(а):Это из договора с УК Павшино:И всё-таки у меня не укладывается в голове. Прошу разложить по полочкам...
Дано:
- в течение месяцв до истечения договора УК ПАВШИНО обязана сдать дела ДЭЗ;
- голосование по Спасской 4 закончилось 15 июня;
- ДЭЗ заявляет, что Спасская 4 переходит под их управление 1 июля.
Почему по Спасской 4 (в частности и по всем домам, в которых закончилось голосование 15 июня в целом) передача дел от одной компании другой 15 дней, а не месяц?
Если всё-таки месяц (по закону, если я не ошибаюсь), то когда же действительно заканчивается договор жителей этих домов с УК?
Поясните, пожалуйста подробно.
Жилищный кодекс РФ (ЖК РФ) от 29.12.2004 N 188-ФЗ ст. 161.10
10. Управляющая организация за тридцать дней до прекращения договора управления многоквартирным домом обязана передать техническую документацию на многоквартирный дом и иные связанные с управлением таким домом документы вновь выбранной управляющей организации.