Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Natyslik писал(а):Почитайте прилегающие ветки, вчера всё опровергли, техническая ошибка в базе арбитражного суда.кто-нибудь это читал? СУ-155 подало в московский арбитраж заявление о собственном банкротстве
23 декабря 2010
Игорь Овчинников писал(а):Добрый день! Был вчера на стройке, активность заметна только на 15 и 11 корпусах. За неделю на нашем корпусе произошли заметные изменения. Начали монтаж балконов на 6 секции со стороны реки. Они похожи внешне на балконы в домах на Высоковольтном проезде, но отличаются тем, что ограждение находится внутри конструкции, соответственно, открываются створки верхней части застекленных панелей (фото прилагается). У подъезда второй секции лежали батареи, во дворе тоже лежали на поддонах несколько батарей, основная их часть уже была занесена в подъезды. В 6 секции в квартирах, кроме левых, установлены водопроводные трубы. При мне демонтировали подъемники со двора, оставался только один, со стороны 1 секции. У подъездов 1-3 и 6-9 секций выложены бордюры, в самих подъездах нагорожены кирпичные перегородки. В дом со двора в подвал 9 секции ведется теплотрасса, отрыта траншея. Работали 4-5 экскаваторов, десятка два рабочих. Трассу тянут откуда-то со стороны 15 корпуса, дотянули до двора. Судя по активности рабочих и тому, что трубы, рабочие и техника в наличии, есть надежда, что теплотрассу проложат до Нового года.
stucker писал(а):Спасибо за позитив, чё-то тоже фотки не могу найти, перезалей плиз..Такими темпами могут и самые мои оптимистиные прогнозы сбыться. На что и надеюсь и Вам желаю!
Фотки:
http://picasaweb.google.com/11618920782 ... /15012011#
Zver писал(а):в воскресение был там - никого небыло.
stucker писал(а):to ZverВ 4-6 секциях уже почти полностью сделаны балконы.