Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
TaTiAks писал(а):Извиняюсь что встреваю, почитываю иногда вашу ветку, и диву даюсь... Долго молчал,но... Какие наивные посты, все верят в светлое будущее... Я понимаю, что у вас немного не такие дома как у всех остальных, но почитайте форум получше! Даже получив долгожданные ключи, жизнь в районе не сильно будет вас радовать, лет 5 думаю точно:(Как интересно! Какая интрига! Кто-то уже выплачивает кредит не первый месяц и не имеет Договора купли-продажи!
m-CH писал(а):Всё нормально, какие обиды?З.З.Ы. Не обижайтесь, просто хочется чтобы соседи все таки осознавали в какой стране они живут, и куда попали...
Нехочуха писал(а):ranidka писал(а):Это две большие разницы (с)Kartinka писал(а):ranidka писал(а):....Они должны будут позвонить для того, чтобы подписать дог-р купли продажи, оформление св-во о праве собственности на квартиру.![]()
Мне в Агентстве при подписании Основного договора КП сказали:
1. Заключаете кредитный договор (платите банку, оформляете страховку и т.д.)
2. Идете к нотариусу и оформляете доверенность на сотрудников Агентства для регистрации договора КП и получения Свидетельства + заверяете ряд копий (список док-ов дали при подписании договора КП)
3.Оплачиваете услуги Агентства и пошлину за регистрацию КП и выдачу свидетельства.
4. Звоните в Агентство и записываетесь на здачу всего собранного.
После этого останется только дождаться Свидетельства.И сдачи дома
![]()
Но здесь у всех ситуация разная!!! Кто-то уже давно выплачивает кредтит имея предварительный договор, а кто-то (я, например) имеет основной договор КП, но никак не дождется подписания Кредитного ( хотя кредит МИА одобрил)![]()
ranidka, в Вашем случае, вероятно, имеет смысл звонить в Агентство с вопросом "Кредитный договор оформлен (на руках), что делать дальше?"
Sashulka789 писал(а):Услуги агенства оплачиваются после одобрения банком кредита (в течении 3-5 дней вроде, все это рассказывала нам инспектор агенства). только вот у нас эта сумма составила 13 000.Хотела узнать кто-нибудь знает когда нужно оплачивать услуги АРЖЗ 24000 руб.???
irisha882005 писал(а):А мне сказали, что услуги агенства оплачиваются на момент заключения ДКП, и сумма составляет 1,5% от стоимости квартиры.Sashulka789 писал(а):Услуги агенства оплачиваются после одобрения банком кредита (в течении 3-5 дней вроде, все это рассказывала нам инспектор агенства). только вот у нас эта сумма составила 13 000.Хотела узнать кто-нибудь знает когда нужно оплачивать услуги АРЖЗ 24000 руб.???
irisha882005 писал(а):Sashulka789 писал(а):Услуги агенства оплачиваются после одобрения банком кредита (в течении 3-5 дней вроде, все это рассказывала нам инспектор агенства). только вот у нас эта сумма составила 13 000.Хотела узнать кто-нибудь знает когда нужно оплачивать услуги АРЖЗ 24000 руб.???
TaTiAks писал(а):Почти так. сумма 1,5% от стоимости квартиры оплачивается АРЖС после подписания Кредитного договора и ДКП.irisha882005 писал(а):А мне сказали, что услуги агенства оплачиваются на момент заключения ДКП, и сумма составляет 1,5% от стоимости квартиры.Sashulka789 писал(а):Услуги агенства оплачиваются после одобрения банком кредита (в течении 3-5 дней вроде, все это рассказывала нам инспектор агенства). только вот у нас эта сумма составила 13 000.Хотела узнать кто-нибудь знает когда нужно оплачивать услуги АРЖЗ 24000 руб.???
Нехочуха писал(а):а, ну так и выходит: 1,5% от общей стоимости(у нас 900 000) =13 500 руб.TaTiAks писал(а):Почти так. сумма 1,5% от стоимости квартиры оплачивается АРЖС после подписания Кредитного договора и ДКП.irisha882005 писал(а):А мне сказали, что услуги агенства оплачиваются на момент заключения ДКП, и сумма составляет 1,5% от стоимости квартиры.Sashulka789 писал(а):Услуги агенства оплачиваются после одобрения банком кредита (в течении 3-5 дней вроде, все это рассказывала нам инспектор агенства). только вот у нас эта сумма составила 13 000.Хотела узнать кто-нибудь знает когда нужно оплачивать услуги АРЖЗ 24000 руб.???
serega15426378 писал(а):Привет всем !!! Кто знает в какой срок надо собрать документы после первой консультации для банка ?
Кириешк@ писал(а):sanek051, у вас не угловой подъезд.