Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
DokW писал(а):Очередное вранье, чтоб передавать, нужно чтоб было что. На сегодняшний день там нет готового ничего, ну разве что сама коробка.
Коста писал(а):То, что все может быть, это я тоже согласен. Но свидетельство, и передача УК, не совсем связанные вещи. А так понятно, что они будут всяческими путями пытаться сдать дом, и без лифтов, и еще без чего-то. А все это записать в недоделки, которые устранять уже после сдачи. А так как дом сдан, то они уже могут начинать начислять коммунальные платежи.Все может быть, все может быть...
у нас у друга квартира в Золотом Треугольнике (тоже су155), св-во о собсвтенности уже на руках, а лифтов в доме нет в принципе...
mishgun писал(а):А это какая секция? Там я вижу светильник какой то висит на фотках. Это в подъезде электрику развели? А в щитака есть что нибудь?...немного вчерашних фоток...http://fotki.yandex.ru/users/mishgunello/album/138310/
DokW писал(а):А что им еще нужно будет сделать кроме разводки электрики и пожарных щитков перед сдачей дома?На лестничных клетках да, а в квартирах нет. Хотя в шестой секции уже начали разводить по квартирам.
DeniskaG писал(а):А есть информация по сан.тех кабинам? Будут ли их выкладывать или оставят нам кирпичики?
Trener писал(а):Да, кстати никто не замечал, что наш дом на самом деле это два дома?) 6.5.4.3 секции это один дом, а 2 и 1 другой?
КИО писал(а):Термошов там, вот потому и произошло разделение.
DokW писал(а):Везде секции разделены. Кое-где щели неравномерно идутЧестно, не знаю. Нужно посмотреть в уже сданных домах.
Коста писал(а):Я сегодня звонила в Су, они сказали, что все 3 корпуса (11,12,15) будут сдавать вместе, обмеров БТИ нет ни по одному корпусу. Но так как менеждеры Су всем дают разную информацию, нам остается только ждать "звездного часа"соседи, ну когда же наш звездный час?
Miel писал(а):Если передают управляющей компании значит гос комиссия уже пройдена. Коммуналка начисляется с момента передачи упр. компании.