DokW писал(а):был эксперемент с кармой
кармический удар
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
дездемона писал(а):да это в общем-то не вопрос был, а рассуждение...))Rem писал(а):дык не у меня спрашивать-то надозаигрывается? или заигрывает? )
а у того хто.....
- Спойлер
- :P
ivanOFF писал(а):расскажу вам маленькую хитрость... ))) -...потом что у меня стираются сообщения от других людей, которые для меня имеют большее значение..
Alice писал(а):Давайте срочно напишем письма!Скушно.
Cheser писал(а):А можно не президенту, а Урфину Джюсу, тому самому, который "Урфин Первый, преимущественный король Изумрудного города и бездельных стран, которого сапогами попирают из Вселенной..."Alice писал(а):Давайте срочно напишем письма!Скушно.
Например, президенту (обоим) - в защиту "Маминых рецептиков"!
Homer писал(а):а чего такого дездемона натворила, а то я не курсах чегой-тоНаберитесь терпения. Затишье перед бурей:
1. Скоро слушание по ген плану Красногорска. Результат, скорее всего, будет любопытным
2. 1 ноября дездемоне оправдываться за голосование
или ей повезет и дом не наберет кворум, или ДЭЗ поменяет очередной дом Второй очереди на "фантики" - в любом случае будет весело
2. в конце года подведение итогов деятельности УК ПАВШИНО в 3ем микрорайоне
ИМХО программа до конца года насыщенная
хотя причем тут УК ПАВШИНО, тема-то в болтологииА по-моему УК Павшино на всё идет, лишь бы жителям угодить.
И форум очень хороший стал. Не то, что был...
Или, может быть, пойти и своими руками вам батарею нагреть? Или велосипед крутить для выработки энергии?
Как, Вы считаете, официальный форум Вам поможет в решении проблемы с отоплением?
Извините, если слишком резко отвечаю. Говорят, сегодня полнолуние и сильно низкое атмосферное давление. На настроение действует.