Мне сосед рассказывал, что у него с КТ СУ суд признал взыскать пошлину. Ему по заявлению выплатили. Так ему юрист сказала делать.
На форуме он об этом тоже писал, правда, без подробностей.
Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Natii писал(а):Соседи, у кого 1 подъезд, у вас батареи горячие? У меня холодные по всем стоякам.
Natii писал(а):Соседи из 1 подъезда 2-ка слева, у вас средний стояк батарей горячий? У меня ледяной, уже и воздух спускали и воду, вот и думаю, это у меня проблема, или может еще у кого так же.
Alex_Rudd писал(а):Это, конечно, приятный факт и я искренне поздравляю вас, если это так. Вы, конечно, не пишете, возможно, были какие-то действия с их и с вашей стороны к оформлению собственности, но если это их случайный и неожиданный звонок... то, честно говоря, все это вызывает сомнение. А вы им оформляли на них нотариальную доверенность на оформление вашего права собственности в Росреестре? Без нее оформить право собственности нельзя по закону...Привет соседи.
4 подъезд, 3-шки ближе к углу (не торцевые), скажите у вас отопление нормально работает? У меня термометр показывает в квартире 20 градусов всего и стояки теплые, а не горячие. Воздуха в батареях нет, в субботу открывал крантики, течет вода.
Сегодня еще +1, неожиданно позвонили из СУ и сказали, что собственность готова. Покупали по преддоговору.
Nyusia писал(а):Это, конечно, приятный факт и я искренне поздравляю вас, если это так. Вы, конечно, не пишете, возможно, были какие-то действия с их и с вашей стороны к оформлению собственности, но если это их случайный и неожиданный звонок... то, честно говоря, все это вызывает сомнение. А вы им оформляли на них нотариальную доверенность на оформление вашего права собственности в Росреестре? Без нее оформить право собственности нельзя по закону...
А между кем и кем преддоговор у вас?
Nyusia писал(а):А суммы какие предлагают? Может быть прописать не сумму, а благоустройтсво? Столбики/ деревья / детская площадка. Допустим месяц рекламы стоит 5000 рублей. За первое полугодие - огородить стобликами 50 метров вокруг магазина и тд.Соседи!
Идет согласование оплаты за размещение рекламной конструкции на нашем доме. Арендатор просит скинуть ему "рыбу" договора. Пожалуйста, правим. Текст в файле:
https://yadi.sk/d/ACs6l3q7bswyQ
croaker писал(а):Доброго дня, соседи!
Вчера обратила внимание, что 3 подъезде в холле и на лестницах отсутствует отопление, С чем это связано? Кто нибудь узнавал?
1ncognito писал(а):Кто открывает кран? Звук от вашего крана или вы ничего не делаете а кто-то снизу или сверху ВКЛ кран и раздается гул? Проблема скорее всего в давлении. Нужно регулировочный клапан давления открутить т.е. подать больше давления в квартиру где этот звук.Соседи, 3 подъезд, правая сторона, трешки! Вчера находился в квартире долгое время и заметил достаточно громкий звук от стояка водоснабжения в гостевом туалете , появляющийся в момент когда кто-то открывает кран. Что с этим делать?