Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!

Модератор: moonrise

Mihey
Участник
Благодарил (а): 434 раза

Re: Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки

Пт июл 18, 2014 9:32 pm

Poncha писал(а):
В начале этой недели звонили из прокуратуры Московской области уточнить номер договора ЖСК и дату заключения по жалобе, которую тут Maxxximus составил и выложил. Сказали, что ситуацию держат на контроле и, в какое-то ближайшее время, будут жестко реагировать на вопрос большой задержки в строительстве корпусов и разных дат предполагаемой сдачи в договорах. Как сказали, благодаря нашим жалобам вопрос встал на контроль к Губернатору, в Правительство МО и у прокуроров и могут скоро начать давать виновным лицам по макушке. Готовлю очередной "транш" жалоб по инстанциям

Сие было написано 6 марта сего года, людей тогда сильно обнадежили... Конечно, дела давно минувших дней, но все же... Хочется спросить, как там транш жалоб? Что отвечают??? Без иронии пишу, правда интересно.
"Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев"

Maxxximus
Участник
Благодарил (а): 391 раз
Шахматка: М4,39

Пт июл 18, 2014 9:46 pm

Хмммм.... Странно, в последнее время, читать эту ветку. У некоторой группы товарищей возникла "агентурная" паранойя, "подозрения".... Есть имена? Явки? Пароли? Доказательства помимо пустобрехства и фантазий? Готовность назвать конкретные личности с упоминанием их "заслуг"? Об чем речь ведете?
jedem das seine

Veronicka
Новенький на форуме
Благодарил (а): 78 раз

Пт июл 18, 2014 10:23 pm

Для чего нагоняется истерия на форуме? Мало предупреждений?)) Тема про корпуса, фотки, конструктив. А разборки в личку

Mihey
Участник

Сб июл 19, 2014 12:56 am

Вероника - явно фейковый персонаж )

Помнится, в феврале хотели встретиться на пикник, по водочке ударить или кто что любит )
Предлагаю это воскресенье, либо через неделю ) Уберем все разногласия )

Набить морду кому давно хотелось, но как это бить людей по лицу, ведь каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий объект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно- функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографических множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм вентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субъект, меланхолически осознавая эмбриональную клаустрофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма.

Liysia
Участник
Благодарил (а): 225 раз

Сб июл 19, 2014 2:11 am

Предложение хорошее.
Немного о другом. Восторгаюсь и благодарна пикетчикам. Хочу дать маленький совет. Понимаю, конечно, что советчиков много. Но все же. На плакатах идет констатация фактов, что корпуса - долгострой. А если на плакатах просить о помощи? Например, "Просим Администрацию МО помочь решить проблему долгостроя кор.38, 39, 40 в мкр. Павшинская Пойма". Получается правда длиннее, можно и сократить, но чисто психологически может сыграть по-другому.
И еще вопрос. Что решили, будем направлять письма с просьбой о помощи Елянюшкину и Когану, как советовали на митинге представители из Главгосстройнадзора ?

Descor_56
Завсегдатай
Благодарил (а): 356 раз
Шахматка: Прибрежный, корпус 41

Сб июл 19, 2014 9:12 am

я про Когна давно еще советовал.

Descor_56 писал(а):
Когану пишите, он же вроде министр МО по долевому строительству
Дом есть, добро наживем!

truth21
Участник
Благодарил (а): 381 раз
Шахматка: Красногорский 24 Прибрежный, корпус 1

Сб июл 19, 2014 9:37 am

Descor_56 писал(а):
я про Когна давно еще советовал.

Descor_56 писал(а):
Когану пишите, он же вроде министр МО по долевому строительству

Вы в курсе чем управление Когана занимается?

для инфы

Постановление от 2 июля 2013 г. N 485/27 "Об утверждении порядка осуществления государственного жилищного надзора на территории Московской области и положения о Главном управлении Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области

http://gzhi.mosreg.ru/dokumenty/zakonod ... noy-sfere/
Последний раз редактировалось truth21 Сб июл 19, 2014 9:50 am, всего редактировалось 2 раза.

MariaL
Участник
Благодарил (а): 769 раз

Сб июл 19, 2014 9:41 am

Veronicka писал(а):
Для чего нагоняется истерия на форуме? Мало предупреждений?)) Тема про корпуса, фотки, конструктив. А разборки в личку

Да, тема про корпуса. Вот только конструктива маловато. Поскольку сушники строят хреново и долго.

Разборки в личку? Это интересно. Такого еще не было. А что пишут? Можете копию выложить? Если это угрозы, могу помочь. Есть один знакомый мэн из органов повыше мвд будет.

truth21
Участник
Благодарил (а): 381 раз
Шахматка: Красногорский 24 Прибрежный, корпус 1

Сб июл 19, 2014 10:12 am

Liysia писал(а):
Предложение хорошее.
Немного о другом. Восторгаюсь и благодарна пикетчикам. Хочу дать маленький совет. Понимаю, конечно, что советчиков много. Но все же. На плакатах идет констатация фактов, что корпуса - долгострой. А если на плакатах просить о помощи? Например, "Просим Администрацию МО помочь решить проблему долгостроя кор.38, 39, 40 в мкр. Павшинская Пойма". Получается правда длиннее, можно и сократить, но чисто психологически может сыграть по-другому.
И еще вопрос. Что решили, будем направлять письма с просьбой о помощи Елянюшкину и Когану, как советовали на митинге представители из Главгосстройнадзора ?

Читайте тему про электронную рассылку! Вам отправлена инфа в личный кабинет, на ваш мэйл, а также инфа выложена и на наш форум. Там есть контакты для рассылки, в частности чиновников, ответственных чисто за стройку в МО. По рассылке в бумажном виде - если у вас есть предложения,идеи, то вэлкам!!

Mihey
Участник

Сб июл 19, 2014 11:21 am

Да, предлагаю не забрасывать тему обвинениями, что является следствием мании преследования. И превращается в обвинения за то что обвиняют в том, что обвиняют и так дальше )

Также перепост идей-советов - это хорошо, но нужно объединяться в дружный трудовой фронт )

В идеале, пост должен начинаться со слов "я сделал...", "Я делаю...", "на этой неделе я сделаю...", "я хочу сделать то и то и мне нужна такая-то помощь"

Mihey
Участник

Вс июл 20, 2014 12:13 pm

Новости:

Будущему депутату Михаилу Балакину не обязательно продавать СУ-155, потому и баллотируется.

http://regnews.ru/news/2014/06/25/deput ... u-osnovu-/
http://slon.ru/fast/russia/deputatam-mo ... 7861.xhtml

СУ-155 запустило удачную утку, что корпуса будут достроены до конца года и на сайте СУ-155 появилась в продаже очередная порция квартир, теперь по супер-цене. Те, кто покупал не для жизни, а для перепродажи наверно могут быть довольны. Хотя, если квартиры выставлены по такой цене, это еще не означает, что их по этой цене захотят покупать.

http://www.su155.ru/real_estate/objects ... obj_type=1

Descor_56
Завсегдатай

Вс июл 20, 2014 1:10 pm

там же написано что это "предложения от третьего лица". Я думал что это переуступка от тех кто уже купил у СУ, но кому надоело ждать пока СУ наконец достроит дома...
Дом есть, добро наживем!

Mihey
Участник

Вс июл 20, 2014 2:50 pm

Descor_56 писал(а):
там же написано что это "предложения от третьего лица". Я думал что это переуступка от тех кто уже купил у СУ, но кому надоело ждать пока СУ наконец достроит дома...

1. Где в моем посте выше написано, что продает само СУ???

2. На сайте СУ много чего написано, в частности что 39 корпус уже построен ) Новости о ходе строительства корпусов на их сайте тут же прекратились, последняя датируется маем.

Просто озвучен факт роста цены предложения квартир, выводы делает каждый сам, какие считает нужными )
Объяснения подоплеки также могут различаться.

MariaL
Участник

Вс июл 20, 2014 9:00 pm

Descor_56 писал(а):
Я знаю человека у которого было куплено больше десятка квартир в 39-ом и 38-ом корпусах на ранних стадиях строительства. А потом он их начал потихонечку продавать. Такой вид бизнеса уже известен. Покупают подъездами и со временем продают, не дожидаясь гос.регистрациии, по переуступке. В этом случае НДФЛ не платится.
Еще знаю человека, знакомый которого работает в ДСК. Работники (у кого есть возможность) покупают самые лучшие квартиры в строящихся домах и в конце продают по соответствующим ценам.

MariaL
Участник

Вс июл 20, 2014 9:10 pm

Mihey писал(а):

2. На сайте СУ много чего написано, в частности что 39 корпус уже построен ) Новости о ходе строительства корпусов на их сайте тут же прекратились, последняя датируется маем.

Соседи, давайте, каждый из нас сделает запрос в СУ-155 по этому поводу. Пусть объяснят! Что за вранье они написали на своем сайте???

Наглость сушников не имеет границ! :evil:

jeepkea
Участник
Благодарил (а): 79 раз
Шахматка: М4,38

Вс июл 20, 2014 10:30 pm

СУшники из-за расспросов в официальном сообществе в "Вконтакте" и призывов выйти на митинг заблокировали меня, не смотря на то, что я являюсь их соинвестором..

MariaL
Участник

Вс июл 20, 2014 11:17 pm

jeepkea писал(а):
СУшники из-за расспросов в официальном сообществе в "Вконтакте" и призывов выйти на митинг заблокировали меня, не смотря на то, что я являюсь их соинвестором..

Ну так больше же с вас взять нечего, зачем вы им теперь :D . Заблокировать вас, чтобы с неудобными расспросами не приставали.

Между тем, в 39-ом ("ПОСТРОЕННОМ") за полгода как был один лифт установлен, так и есть. Ни одного больше не прибавилось.
Напротив 39-ого и 40-ого корпусов уже начали раскапывать Красногорский бульвар. Че то не похоже на точечные проколы, как говорил Мингалеев :D

Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки - image.jpg (38.82 КБ) 850 просмотров

Descor_56
Завсегдатай

Пн июл 21, 2014 10:48 am

В этом месте потом просядет покрытие и будет лужа
Дом есть, добро наживем!

ZAKHAR
Участник
Благодарил (а): 17 раз
Шахматка: М4,39

Пн июл 21, 2014 11:53 am

[quote="truth21"]ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ РАССЫЛКА ПО ДОЛГОСТРОЮ СУ155 В ПАВШИНСКОЙ ПОЙМЕ

Сегодня в соответствии с графиком сделал рассылку.
Удалось отправить 6-м представителям СМИ (360 Подмосковье и 1-й канал недоставлено) и
5-ти представителям местной власти, согласно списку.
Надеемся хоть на какую-то либо реакцию.
В шаблон письма добавил пункт из моего договора участия в ЖСК39
"1.7 Срок ввода в эксплуатацию не позднее 2 кв. 2013года."

Kris
Участник
Благодарил (а): 11 раз

Пн июл 21, 2014 5:08 pm

На направленное мной 17.07 письмо в правительство МО получил вот такой ответ (ниже).

Коротко, но понятно куда и зачем послали...
Вложения
Павшинская Пойма корпуса 37,38,39,40 на берегу реки - doc_MO.jpg (49.14 КБ) 684 просмотра