Большой форум Павшинской Поймы, уже 10 лет помогает жителям района решать проблемы общими усилиями - Присоединятйесь!
Если вам сказали во флагмане что Орион инвестор - вас уже нае..ли.Узнал информацию. Инвестор - Орион. (Риэлторы - Флагман риэлти групп)
Я получил.Инвестор Орион есть такой. Собственность люди у него еще не получили
Собственность уже давно оформлена на весь дом, либо на частных лиц собсвенников, либо на инвесторов, коим Орион как я уже написал не является.Насчет поводов для беспокойства - если на Орион уже оформлена собственность
Проходил, перед новым годом были скидки типа. Все закончилось хорошо, но как в кучу дерьма наступил.Проходил ли кто-нить такую схему?
Почему беспокоимся - покупаем единственную квартиру, других нет.
На сделку хотим нанять своего более опытного риэлтора на сделку, который поможет разобраться, посмотреть, что к чему.
starmaker84 писал(а):Господа буйные, если вы покупали по договору об участии в ЖСК, то собственность у вас УЖЕ есть с момента полной оплаты пая ( см п 4 ст 218 ГК РФ), а не с момента получения свидетельства.
Жаловаться на УК можно и нужно сюда - Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" (http://gzhi.mosreg.ru/)
Речь идет о жалобах по вопросу выбора УК и по вопросу завышенных начислений за ЖКУ как например плата за отопление вне отопительного сезона.
Descor_56 писал(а):
Решения ОССП по вопросу изменения внешнего облика фасада МКЖД нет.
товарищ походу решил что он самый умный - быстренько все выпилит, запилит и никто ничего не заметит даже.
Lyubich писал(а):Оплата за оценку отдельно (~ 4500). До сделки прошло 2,5 месяца.segr1812 покупаю сейчас квартиру в 3-й секции по описанной вами схеме у Азбуки. segr1812 я правильно понимаю, что исходя из ДОУ с Орионом, плата за оценку квартиры уже включена в 1%? Сколько времени прошло с момента перечисления 1% Ориону до сделки (заключение ДКП)? И еще при электронном перечислении первоначального взноса в НИК взималась ли комиссия за перевод?.
starmaker84 писал(а):можно поподробнее со ссылкой на НПА?[уть не забыл, начисление платы за отопление по схемме 1/12 в тч вне отопительного сезона - с 01.07.16 незаконно, тк утратило сиду соответствующее постановление.